その他の疑問 Instagramが突然全て英語になってしまったので、設定を戻す方法を教えてください。 Instagramなんですが朝から ずーっと勝手に全て英語になってしまいました💦 直す方法知ってる方いましたら 教えて下さい! 設定のとこも全部英語だから 意味わからないです(笑) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 英語 Instagram K...❤❤(8歳) コメント り 設定マーク→account→language→日本語→changeで直りますよ! ちなみに1番上のJAPANじゃなくて、もう少し下に行くともうひとつJAPANがあるのでそれで直ります︎☺︎❤︎❤︎ 1月29日 K...❤❤ 詳しく本当に ありがとうございます😭❤️ 試してみます🙌💕 1月29日 り 私も朝からインスタが英語になってて娘にイタズラされたのかと思ってました😂😂🙏笑 みんな英語になってるみたいですね…😭 1月29日 K...❤❤ あたしも娘に イタズラされたかと 思ってました😂❤️❤️❤️ みんな英語になってる みたいですね🙄🙄🙄💦 1月29日 K...❤❤ 無事に日本語に 戻りました😭❤️❤️ ありがとうございました! あともうひとつ 聞きたいんですが トップの画面で投稿数が 見れなくなりました。 戻す方法ありますか?😢 1月29日 り 私の場合は見れているので多分一時的なバグだと思いますが…😭😭💧 1度電源落としてみてはどうですか?😭 1月29日 K...❤❤ 最近iPhoneに替えて SIM差し替えた時から 見れてなくて💦 電源落としてもダメで😭 1月29日
K...❤❤
詳しく本当に
ありがとうございます😭❤️
試してみます🙌💕
り
私も朝からインスタが英語になってて娘にイタズラされたのかと思ってました😂😂🙏笑
みんな英語になってるみたいですね…😭
K...❤❤
あたしも娘に
イタズラされたかと
思ってました😂❤️❤️❤️
みんな英語になってる
みたいですね🙄🙄🙄💦
K...❤❤
無事に日本語に
戻りました😭❤️❤️
ありがとうございました!
あともうひとつ
聞きたいんですが
トップの画面で投稿数が
見れなくなりました。
戻す方法ありますか?😢
り
私の場合は見れているので多分一時的なバグだと思いますが…😭😭💧
1度電源落としてみてはどうですか?😭
K...❤❤
最近iPhoneに替えて
SIM差し替えた時から
見れてなくて💦
電源落としてもダメで😭