退会ユーザー
私の友達は腕枕で寝かせてます!、
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
密着してないと寝てくれなかったので息子の時は毎回腕枕でした☺️
退会ユーザー
腕枕してますが、だんだん大きくなって来て頭が重くなって来たので腕が痺れます🤣笑
完全に寝たらそーっと腕を抜いてます🙂
ゆー
完璧に寝るまでわ腕枕です(><)
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!うちの子も、最近は腕枕をしていないと寝ないのですが、うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
退会ユーザー
私の友達は腕枕で寝かせてます!、
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
密着してないと寝てくれなかったので息子の時は毎回腕枕でした☺️
退会ユーザー
腕枕してますが、だんだん大きくなって来て頭が重くなって来たので腕が痺れます🤣笑
完全に寝たらそーっと腕を抜いてます🙂
ゆー
完璧に寝るまでわ腕枕です(><)
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!うちの子も、最近は腕枕をしていないと寝ないのですが、うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
「生後26日」に関する質問
生後26日目の新生児を育てています。 混合ミルクよりで育てています おっぱい5分ずつミルク80を作って飲めるだけであげているのですが おっぱい最初の2分で寝落ちしてしまったりして その後のミルクをなかなか飲んでくれ…
生後26日の赤ちゃんが何をしても泣きやみません。 基本的に日中はよく寝ているのですが、夜中と朝方にミルクをあげてもおむつをかえても抱っこをしてものけ反るようにしてギャン泣きします。 多分眠くて泣いているんだと…
生後26日の新生児を育てています 上の子と私がコロナ陽性となりました… 赤ちゃんのお世話もあるし隔離が難しく、新生児にうつらないか心配です… 母乳を飲ませていれば抗体があるから大丈夫、みたいな話も聞きましたが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント