ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
密着してないと寝てくれなかったので息子の時は毎回腕枕でした☺️
退会ユーザー
私の友達は腕枕で寝かせてます!、
ゆー
完璧に寝るまでわ腕枕です(><)
退会ユーザー
腕枕してますが、だんだん大きくなって来て頭が重くなって来たので腕が痺れます🤣笑
完全に寝たらそーっと腕を抜いてます🙂
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!うちの子も、最近は腕枕をしていないと寝ないのですが、うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
密着してないと寝てくれなかったので息子の時は毎回腕枕でした☺️
退会ユーザー
私の友達は腕枕で寝かせてます!、
ゆー
完璧に寝るまでわ腕枕です(><)
退会ユーザー
腕枕してますが、だんだん大きくなって来て頭が重くなって来たので腕が痺れます🤣笑
完全に寝たらそーっと腕を抜いてます🙂
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!うちの子も、最近は腕枕をしていないと寝ないのですが、うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
「生後26日」に関する質問
今、生後26日目の男の子を育児しているのですが、なかなか昼寝をしてくれません。また、私以外が寝かしつけをすると寝てくれるのですが、私がするとなぜか寝付いてくれず、母乳をあげたばっかりでも、また欲しがるように…
生後26日の娘がいます👶🏻モロー反射が頻回に起こるためおくるみなしでは寝れません。日中はおくるみなしで寝てもらおうと挑戦するもベッドや床に置いて寝ることが出来ず抱っこでようやく寝る日々が続いてます。どうしたら…
生後26日ベビーを育てています👶🏻 朝方と夕方、寝起きに聞いたことない声量のギャン泣きで起きてくる日が続いていて メンタルに来てます😭 少し前までは3時間ちょうどぐらいにお腹空いていた間隔も、今は2時間とか1時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント