退会ユーザー
私の友達は腕枕で寝かせてます!、
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
密着してないと寝てくれなかったので息子の時は毎回腕枕でした☺️
退会ユーザー
腕枕してますが、だんだん大きくなって来て頭が重くなって来たので腕が痺れます🤣笑
完全に寝たらそーっと腕を抜いてます🙂
ゆー
完璧に寝るまでわ腕枕です(><)
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!うちの子も、最近は腕枕をしていないと寝ないのですが、うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
退会ユーザー
私の友達は腕枕で寝かせてます!、
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
密着してないと寝てくれなかったので息子の時は毎回腕枕でした☺️
退会ユーザー
腕枕してますが、だんだん大きくなって来て頭が重くなって来たので腕が痺れます🤣笑
完全に寝たらそーっと腕を抜いてます🙂
ゆー
完璧に寝るまでわ腕枕です(><)
きなこ
みなさんコメントありがとうございます!うちの子も、最近は腕枕をしていないと寝ないのですが、うちの子だけじゃなくてよかったです☺️
「生後26日」に関する質問
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
新生児で、生後26日目です。 室温24度〜25度だとみなさま何を着せて寝ていますか? 短肌着+コンビ肌着+薄いガーゼ1枚をかけてらいるのですが全然寝ません。暑いのでしょうか、、。常温の25度とエアコンかけた上での25度…
生後26日 ねんねについて ①夜間授乳は、赤ちゃんが泣いたら準備しますか?それとも3時間おきに起こしていますか? 最近うちは、夜に寝なくなってしまい夜通し泣いているので、 3時間起きに起こすというよりはギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント