bubugon
周りのママ友にもやばいんじゃない??って言われてどーなのかなって😭触ってもやめての一言でおしまいです😭

bubugon
ほんとに残念なことに旦那自体浮気するほど友達がいなくて( ˊᵕˋ ;)💦笑
よくタイ古式マッサージいくんですけど私も通っていて50歳前後の日本語のわからない人がやっているので心配はないんですけど、この年で性欲ないってやばいですよね( ˊᵕˋ ;)💦2人目2人目とかいってるのにする気配ゼロです( ˊᵕˋ ;)💦

bubugon
やっぱそーですよね😭
bubugon
周りのママ友にもやばいんじゃない??って言われてどーなのかなって😭触ってもやめての一言でおしまいです😭
bubugon
ほんとに残念なことに旦那自体浮気するほど友達がいなくて( ˊᵕˋ ;)💦笑
よくタイ古式マッサージいくんですけど私も通っていて50歳前後の日本語のわからない人がやっているので心配はないんですけど、この年で性欲ないってやばいですよね( ˊᵕˋ ;)💦2人目2人目とかいってるのにする気配ゼロです( ˊᵕˋ ;)💦
bubugon
やっぱそーですよね😭
「旦那」に関する質問
本日入学式でした〜🌸 みなさん他のママさんたちと連絡先交換とかしましたか? 校区外の保育園出身のため知り合いは親子共に無しです。子供は1日から学童に行っていて、お友達になった子たちとみんな同じクラスだったよう…
高い買い物に行って、なんでもいい、自分にはよくわからないし、と言われたので私が店員さんといろいろ話して決めて、いざ買おうとしたら、 え?それでいいの?本当に必要なの?スペックは?値段それが妥当なの?などなど…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント