コメント
カイリー
はい、待ってました💓
ウィンナー発見😏😏
おかずの左下のやつ気になります↙️
カイリー
はい、待ってました💓
ウィンナー発見😏😏
おかずの左下のやつ気になります↙️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されててしんどいよ! 寝る時も大変!て言ったんやけど 余計なお世話やったかな……
眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カイリー
手が混みすぎて渋滞してます😱
冷凍食品か卵焼くかウィンナー焼くかしかない私は、、レパートリーが多くて本当に羨ましいです😱😩
カイリー
私もそのスチーマー欲しいです🤣💓
そんなサイトあるんですか!!(笑)
カイリー
ブロを茹でなくていい時代が来たのか!!😧笑
やってみます!!💓
よしげ
あざっす😘
左下はポテトベーコン巻‼︎
じゃがいもと人参を細く切ってレンジで加熱。➡︎粗熱が取れたらベーコンで巻いてフライパンで焼く。➡︎好きに味付けする‼︎➡︎完‼︎‼︎
ってゆう、特に手も混んでないメニューです😝😝笑
よしげ
いやいや💦
去年100均で、レンジで使えるスチーマー?みたいなのを買ったんですが、それがめっちゃ便利で野菜を沢山使えるようになったんですよ😊
後は冷蔵庫にある使いたい野菜と弁当とか入力してググれば適当にメニュー出てくるんで、それに頼ったりもしてます‼︎笑
慣れてきたら誰でも出来ますよ👌
よしげ
100円ですからね‼︎めっちゃオススメです‼︎
今日もじゃがいも、人参、ブロッコリーをまとめてスチーマーに入れて1分20秒で加熱終了で、めっちゃ楽でした😆
クックパッドとか、食材名➕弁当って入れて検索したらゴロゴロ出てきますよ😊
よしげ
そうですよ‼︎
私もビックリしました‼︎笑
はい😊本当にオススメなのでぜひ💓