雑談・つぶやき 🍱ゆかりごはん、ねぎま、ほうれん草とじゃこ炒め、ポテトベーコン巻、ミ… 🍱ゆかりごはん、ねぎま、ほうれん草とじゃこ炒め、ポテトベーコン巻、ミートボール、ウインナー、ブロッコリー🥦 今日は旦那が疲れてるやろからって、帰りにシュークリーム買ってきてくれたんで、こんな時間やけど食べちゃおっかなぁ🤤 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 クリーム インナー ブロッコリー ほうれん草 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント カイリー はい、待ってました💓 ウィンナー発見😏😏 おかずの左下のやつ気になります↙️ 1月28日 よしげ あざっす😘 左下はポテトベーコン巻‼︎ じゃがいもと人参を細く切ってレンジで加熱。➡︎粗熱が取れたらベーコンで巻いてフライパンで焼く。➡︎好きに味付けする‼︎➡︎完‼︎‼︎ ってゆう、特に手も混んでないメニューです😝😝笑 1月28日 カイリー 手が混みすぎて渋滞してます😱 冷凍食品か卵焼くかウィンナー焼くかしかない私は、、レパートリーが多くて本当に羨ましいです😱😩 1月28日 よしげ いやいや💦 去年100均で、レンジで使えるスチーマー?みたいなのを買ったんですが、それがめっちゃ便利で野菜を沢山使えるようになったんですよ😊 後は冷蔵庫にある使いたい野菜と弁当とか入力してググれば適当にメニュー出てくるんで、それに頼ったりもしてます‼︎笑 慣れてきたら誰でも出来ますよ👌 1月28日 カイリー 私もそのスチーマー欲しいです🤣💓 そんなサイトあるんですか!!(笑) 1月28日 よしげ 100円ですからね‼︎めっちゃオススメです‼︎ 今日もじゃがいも、人参、ブロッコリーをまとめてスチーマーに入れて1分20秒で加熱終了で、めっちゃ楽でした😆 クックパッドとか、食材名➕弁当って入れて検索したらゴロゴロ出てきますよ😊 1月28日 カイリー ブロを茹でなくていい時代が来たのか!!😧笑 やってみます!!💓 1月29日 よしげ そうですよ‼︎ 私もビックリしました‼︎笑 はい😊本当にオススメなのでぜひ💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
あざっす😘
左下はポテトベーコン巻‼︎
じゃがいもと人参を細く切ってレンジで加熱。➡︎粗熱が取れたらベーコンで巻いてフライパンで焼く。➡︎好きに味付けする‼︎➡︎完‼︎‼︎
ってゆう、特に手も混んでないメニューです😝😝笑
カイリー
手が混みすぎて渋滞してます😱
冷凍食品か卵焼くかウィンナー焼くかしかない私は、、レパートリーが多くて本当に羨ましいです😱😩
よしげ
いやいや💦
去年100均で、レンジで使えるスチーマー?みたいなのを買ったんですが、それがめっちゃ便利で野菜を沢山使えるようになったんですよ😊
後は冷蔵庫にある使いたい野菜と弁当とか入力してググれば適当にメニュー出てくるんで、それに頼ったりもしてます‼︎笑
慣れてきたら誰でも出来ますよ👌
カイリー
私もそのスチーマー欲しいです🤣💓
そんなサイトあるんですか!!(笑)
よしげ
100円ですからね‼︎めっちゃオススメです‼︎
今日もじゃがいも、人参、ブロッコリーをまとめてスチーマーに入れて1分20秒で加熱終了で、めっちゃ楽でした😆
クックパッドとか、食材名➕弁当って入れて検索したらゴロゴロ出てきますよ😊
カイリー
ブロを茹でなくていい時代が来たのか!!😧笑
やってみます!!💓
よしげ
そうですよ‼︎
私もビックリしました‼︎笑
はい😊本当にオススメなのでぜひ💓