コメント
カイリー
はい、待ってました💓
ウィンナー発見😏😏
おかずの左下のやつ気になります↙️
カイリー
はい、待ってました💓
ウィンナー発見😏😏
おかずの左下のやつ気になります↙️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がほんとに役に立たない。 子供が高熱で嘔吐してるのに夜中に帰ってくるし。 車の中で嘔吐してしまって、病院から帰ったら居ないし車の掃除もしたいからこども見ててほしかったと連絡したら 休みなのに💢とキレられた…
どちらの仕事の方が良いと思いますか? 今小学生1年と、3歳の子どもがいます。 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事…
気になっていた女医さんがいる美容皮膚科はシミ取り放題、99000円 混んでいるのか、予約は早くて今月末、、 花粉の季節、ずっとマスクしているから、今!!したいんだよな〜と もう少し安いところないかな〜と探す…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
あざっす😘
左下はポテトベーコン巻‼︎
じゃがいもと人参を細く切ってレンジで加熱。➡︎粗熱が取れたらベーコンで巻いてフライパンで焼く。➡︎好きに味付けする‼︎➡︎完‼︎‼︎
ってゆう、特に手も混んでないメニューです😝😝笑
カイリー
手が混みすぎて渋滞してます😱
冷凍食品か卵焼くかウィンナー焼くかしかない私は、、レパートリーが多くて本当に羨ましいです😱😩
よしげ
いやいや💦
去年100均で、レンジで使えるスチーマー?みたいなのを買ったんですが、それがめっちゃ便利で野菜を沢山使えるようになったんですよ😊
後は冷蔵庫にある使いたい野菜と弁当とか入力してググれば適当にメニュー出てくるんで、それに頼ったりもしてます‼︎笑
慣れてきたら誰でも出来ますよ👌
カイリー
私もそのスチーマー欲しいです🤣💓
そんなサイトあるんですか!!(笑)
よしげ
100円ですからね‼︎めっちゃオススメです‼︎
今日もじゃがいも、人参、ブロッコリーをまとめてスチーマーに入れて1分20秒で加熱終了で、めっちゃ楽でした😆
クックパッドとか、食材名➕弁当って入れて検索したらゴロゴロ出てきますよ😊
カイリー
ブロを茹でなくていい時代が来たのか!!😧笑
やってみます!!💓
よしげ
そうですよ‼︎
私もビックリしました‼︎笑
はい😊本当にオススメなのでぜひ💓