コメント
カイリー
はい、待ってました💓
ウィンナー発見😏😏
おかずの左下のやつ気になります↙️
カイリー
はい、待ってました💓
ウィンナー発見😏😏
おかずの左下のやつ気になります↙️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫婦とも正社員で、家事育児、協力してこなしてるけど、 3日前から夫戦力外(風邪で熱)(うつりたくないので隔離)。 それでも普通に学校も保育園も仕事も家事も頑張って、今日はご飯お風呂終わったら映画見てのんびりしよー…
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
1人サイゼで忘年会 旦那に子ども達お願いしてきたけど、もうお腹いっぱいだし酔い回ってる笑 帰ろかな笑 早いかな笑 でも苦しいぞ、お腹 微発泡のランブルスコ ロッソってこんなに膨れたっけ?笑 歳だなー笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
あざっす😘
左下はポテトベーコン巻‼︎
じゃがいもと人参を細く切ってレンジで加熱。➡︎粗熱が取れたらベーコンで巻いてフライパンで焼く。➡︎好きに味付けする‼︎➡︎完‼︎‼︎
ってゆう、特に手も混んでないメニューです😝😝笑
カイリー
手が混みすぎて渋滞してます😱
冷凍食品か卵焼くかウィンナー焼くかしかない私は、、レパートリーが多くて本当に羨ましいです😱😩
よしげ
いやいや💦
去年100均で、レンジで使えるスチーマー?みたいなのを買ったんですが、それがめっちゃ便利で野菜を沢山使えるようになったんですよ😊
後は冷蔵庫にある使いたい野菜と弁当とか入力してググれば適当にメニュー出てくるんで、それに頼ったりもしてます‼︎笑
慣れてきたら誰でも出来ますよ👌
カイリー
私もそのスチーマー欲しいです🤣💓
そんなサイトあるんですか!!(笑)
よしげ
100円ですからね‼︎めっちゃオススメです‼︎
今日もじゃがいも、人参、ブロッコリーをまとめてスチーマーに入れて1分20秒で加熱終了で、めっちゃ楽でした😆
クックパッドとか、食材名➕弁当って入れて検索したらゴロゴロ出てきますよ😊
カイリー
ブロを茹でなくていい時代が来たのか!!😧笑
やってみます!!💓
よしげ
そうですよ‼︎
私もビックリしました‼︎笑
はい😊本当にオススメなのでぜひ💓