※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パソコン分からなすぎて💦教えてください💦昨日買って、手順書に従って登…

パソコン分からなすぎて💦

教えてください💦

昨日買って、手順書に従って登録してたんですけど、「設定→アカウント→ユーザー情報」というところに表示されるメールアドレスを間違えて登録してしまいました。

マイクロソフトアカウントのサインインは正しい方のメールアドレスでできるので、あとはウィンドウズのユーザー情報を変更するだけとサポートセンターの人に言われたのですが、ネットで調べてもさっぱり分かりません💦

どなたかお詳しい方教えていただけませんか😭❓

コメント

ぽん

パソコンのウインドウズボタンわかりますか?
左下にあって、4つの四角から構成されてるマークのボタンです!
それか、スタートメニューからユーザー情報クリックして、そっから情報変更出来ます!
説明わかりにくかったらすいません💦

• ぽん

ぽん

これわかりやすいかも!
    一番左下のメニューからやるか、ウインドウズボタンからやるかです★
    クリックするとコントロールパネル出るので、そこからアカウント変えれます!

• 1月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    できました😭✨!
    初期化する寸前でした😂
    ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 1月28日