ひまわり
生理予定日1週間前くらいから、ムカムカするなぁーとかってなってました!
その時期そわそわしますよね!!
たもりん
生理予定日1週間前からだるくて、ずっと風邪っぽかったです😷病院に行って「妊娠の可能性は?」と聞かれて( ゚д゚)ハッ!となりました!
ぎーママ
いつからかわかりませんが
仕事中すごく身体が重たくて
疲れが全然とれませんでしたー(-_-)
ひまわり
生理予定日1週間前くらいから、ムカムカするなぁーとかってなってました!
その時期そわそわしますよね!!
たもりん
生理予定日1週間前からだるくて、ずっと風邪っぽかったです😷病院に行って「妊娠の可能性は?」と聞かれて( ゚д゚)ハッ!となりました!
ぎーママ
いつからかわかりませんが
仕事中すごく身体が重たくて
疲れが全然とれませんでしたー(-_-)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが生まれたあと家族間で決めたルールとかありますか? 例↓ 赤ちゃんに触る前に手を洗う 赤ちゃんを抱っこする時は許可をとる など! 実母に抱っこされるのは全然抵抗はないのですが妹が初新生児なので勝手に抱…
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
小2の娘が友達に書いた手紙についてです。「いつも仲良くしてくれてありがとう。プレゼント楽しみにしてるね!私のはビー玉だよ。3こ入ってるからね!これからも遊ぼうね!」という内容でした。そして封筒にはビー玉が3こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント