※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりこっこ
サプリ・健康

最近行った接骨院の院長のfacebookやブログで悪い口コミや誹謗中傷は、…

最近行った接骨院の院長のfacebookやブログで悪い口コミや誹謗中傷は、裁判所を通して本人特定、弁護士に相談して訴える。という内容がありました。

しかも、膨大にいるらしく、すでに10名ほど法的に訴えているようです。
そこの院での一回目に口コミを断ったのですが、行くたびに口コミ書けと要求されます。

良いことしか書けないようにしている口コミをどう思いますか?

コメント

りんゆか

口コミを強要するのはどうかと思いますね💦本当にいい所ならそんな事しなくても口コミしてくれるはずです。
いい所ばかりの口コミはサクラな感じがしてチョット疑いますね🤨

• ひまわりこっこ

ひまわりこっこ

最近増えているような気がします。グーグルのマップに書いてほしい、エキテンに書いてほしいなどですね。特にグーグルマップはスマホで使ってるアカウントで書くことになるのでとても、そんなところの良い評価なんてしたくないです。

本当に良いところなら口コミしたくなる。たしかにそうかもです。でも、順序は友人家族かなぁ

• 1月28日