コメント
なーちゃん
長男は、こどもちゃれんじの英語好きです😊
DVDとおもちゃも届くので毎回楽しみにしてます。
特にわたしから英語を教えたことはないですが、自分でDVDやおもちゃで遊ぶ中でいろいろな英語を覚えてます!
さんぴん茶
三才からの一年だけやりました‼️DVD の食い付きは良かったんですが、付録のおもちゃはハマるものとハマらないものがあり、もったいなくてやめちゃいました。色、数、動物、働く車など単語は結構覚えたり、歌覚えたりしてくれました。
-
ayapanpi
そうなんですねー😭迷います💔
こどもちゃれんじと英語両方で5千円ぐらいしますか?- 1月28日
-
さんぴん茶
英語の方しかしてないんですが、確か両方すると少し割引だった気がします。英語は2ヶ月に1回でチャレンジは毎月です。英語は一回が2900円ぐらいだったと思います💦
- 1月28日
-
ayapanpi
そうだったんですね⭐️すいません💦やっぱり5千円はしそうです💧ありがとうございます!
スイミングもお金掛かるし迷います💔- 1月28日
なーちゃん
合わせると5000円くらいになります!
ただ英語は2ヶ月に1回なので毎月5千円ではないです!
-
ayapanpi
そうか!そうですね😊❤️今まで通りの値段の月もあるってことですよね!スイミングも見たけど高くてびっくりです😭
- 1月28日
-
なーちゃん
そうです、そうです😊
スイミング高いですよね💦
わたしも長男にスイミング考えてましたが高くて諦めました😣- 1月28日
ayapanpi
こどもちゃれんじと英語合わせると5千円ぐらいしますか?😭💦
英語興味あるみたいだからやらせたいです💧
なーちゃん
すみません、返信が下になってしまいました💦