コメント
カナメ
1w違いますが、話しましょー🤣
毎日暇すぎてやばいです。
YR
37w1dです✨
ずっと切迫だったので、やっと安静解除です🤣💕
でも2月まではもたせたいと母に動くの止められてます(笑)
どんなに長くても38w5dで計画分娩予定なので、あと10日ほど!
終わりが見えても長いです(笑)
早く生んで身軽になりたいです🤣🤣
-
うさぎ
計画分娩なのですね!あと10日って思うと長いようで短いような…
身軽になりたいですね、わかります!
お腹重たくて大変ですもんね💦💦- 1月28日
退会ユーザー
37w1dです!初めての出産でここ数週間ずっと出産のことばかり考えてます😌💦
体重10キロ増で病院から怒られ、間食禁止、ごはん少なめでストレスです😇笑
赤ちゃん大きめなので予定日前に産みたいねって病院から言われてるのに、前駆陣痛や出産兆候もないような気がして焦ってます!!
-
うさぎ
食べられないとストレスたまりますよね💦
早く産んで普通にご飯食べたいですね、わかります😰
赤ちゃん大きめなんですね☺️
スクワットやウォーキングで
ちょっとお腹に刺激を与えなければですね‼️- 1月28日
-
退会ユーザー
そうなんですよ🤣
だからごはんふつうに食べたいが為に毎日早く出ておいでーって話しかけてます!笑
大きめで…いつも病院に食べすぎじゃない?頭大きいと大変よ?って言われます😩
ウォーキング午前中1時間、午後1時間にスクワットと雑巾掛け加えてもなかなか変化がないです😇笑- 1月28日
あーちゃん
37w2dです!
昨日、旦那と1時間散歩したら夜に前駆陣痛らしきものが来て、陣痛はもっと痛いんだ、と思ったらもうドキドキが止まらないです😭
早く産まれてほしいけど、平日は不安すぎてなかなか動けないです…
-
うさぎ
え、そうなんですね!それはドキドキですね😭😭
1時間の散歩はいいですね✨
私も上の子の時はよく旦那と夜歩いてました😍
平日は不安ですよね、わかります💦- 1月28日
うさぎ
上にお子さんいらっしゃるんですね✨里帰りですか??
どんな風に過ごしてますかー?
遠出もできず、買い物も歩いて行くの怖くて車で行ってて、
臨月に入った途端に運動が減りました💦
カナメ
わたしは里帰りしてませんー!
産んだら母が少しの間きてくれる予定です♪産休ギリまで仕事してましたが、産休入るとやることもなく、周りも仕事してるので、、たまに友達とランチしたり、あとはウインドウショッピングしたり🤣早くうまれないかなあと思ってます!36wあたりから生理痛がひどい感じが続いてたし生まれるの早いかな!なんて思いましたがいまは全く。🤣
うさぎ
私もです!里帰りせずに母が来る予定なので、母が来るまでは産まれては困るのであまり動けず💦
そうだったんですね!!
早く産みたいですよね❤️❤️
生理痛だと陣痛かと思っちゃいますね!
カナメ
1人目も後期は生理痛がひどい感じがとくに夜中とか朝方にかけてありました!でも規則的とかじゃなくて、ずーっと痛かったり何かしてたら痛くなくなったりとかだったんで!
うさぎさんも、2歳のお子さんいるんですね!一緒ですねー٩(๑˙╰╯˙๑)
うさぎ
一緒ですね!!
生理痛みたいな痛みきたら
ちょっとビビりますね🤢🤢
1人目は破水だったので
今回はどうなるのかドキドキです!