N
私もそう聞いていましたが、後期になってだんだんと胎動は強くなるし、9ヶ月の頃も胎動すごかったです😳10ヶ月入った今も痛いぐらいの胎動です😭✨笑
結局は人によるのかな〜と思いました😂笑
リリ
9ヶ月も激しかったです。男の子のせいなのかとても痛く、昨日臨月に入りましたが、今でも激しいですよ。
なのは
私は出産間近まで胎動はどんどん激しくなっていきました😅
まいちん
元々胎動激しめで、生まれた日も朝からドッタンバッタン動いてました👏
あーたん
38週ですがいまだに激しいし痛いです(笑)
N
私もそう聞いていましたが、後期になってだんだんと胎動は強くなるし、9ヶ月の頃も胎動すごかったです😳10ヶ月入った今も痛いぐらいの胎動です😭✨笑
結局は人によるのかな〜と思いました😂笑
リリ
9ヶ月も激しかったです。男の子のせいなのかとても痛く、昨日臨月に入りましたが、今でも激しいですよ。
なのは
私は出産間近まで胎動はどんどん激しくなっていきました😅
まいちん
元々胎動激しめで、生まれた日も朝からドッタンバッタン動いてました👏
あーたん
38週ですがいまだに激しいし痛いです(笑)
「胎動」に関する質問
3人目、妊娠34週です! 32週の検診から子宮頸管がやや短いと言われていましたが、今回の検診で『赤ちゃんの頭が降りてきてる』『子宮頸管も短くなってる』と言われました。入院まではしなくていいそうです。 お腹が張ら…
明日で30週ですお腹の張りも少しあって生理痛ぽい痛みが21時くらいからずっとあります、、 胎動も同時にあって元気なんですけど前駆陣痛とは違いますよね?ただ子宮が大きくなってる痛みですかね? 前駆陣痛ってどんなん…
妊娠7ヶ月です。 赤ちゃんがエコーの時毎回同じ場所、同じ向きでいます。 自分から見た臍の右側に頭があるようです。 赤ちゃんは羊水の中でぐるぐる動いていると聞いたので、胎動はありますが、毎回同じ場所、同じ向きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント