コメント
りい
五歳、ビッグでした!
♡Mママ子♡
2歳半、パンパースのLサイズでした!
-
れよ
もう夜もいらない感じなんですね! すごいです!
娘は保育園では頑張ってますが、家では「やだ」の一言です笑
今のMで卒業できたら良いのですが…- 1月27日
ママ
1人目パンパースL 2歳11ヶ月
2人目マミポコL 2歳半
3人目マミポコM 2歳3ヶ月
-
れよ
皆さん2歳で夜もオムツいらなくなるんですね! すごいですー!
2歳目前の夏はトイレ座るのも「やだ」で逃し、今は保育園でだけ頑張ってます… 家では拒否です…
今のMで卒業できたら良いなと思って伺いました!- 1月27日
ぶたぴーなっつ。
3歳半、ビッグでした!
-
れよ
ありがとうございます!
- 1月27日
ろく
2歳7ヶ月、グーンL
でした❗️
-
れよ
同じ頃ですね!
娘は保育園では頑張ってますが、家では「やだ」で、夜もぱんつなんて全く考えられません💦
皆さんすごいですー
今あるMで卒業できたらという夢をみてお聞きした次第です。- 1月27日
-
ろく
ウチも家にある分使い切ったら買い足さない❗️と強い決心の元トイトレ頑張りました🤗
トレパンではなく、強制的に普通のパンツでずっと過ごすようにしたら取れるのが早かったです❗️
トイトレの記事にはよくそう書かれていて半信半疑でしたが、本当にそうでした😆
まぁ、失敗した時の後処理は面倒なんですがね😅💦
同時期に夜自分で起きてトイレに行くようになったので、夜のオムツも一緒にやめました❗️- 1月27日
-
れよ
そうなんですね!
お子さま保育園ですか?
保育園だと買い足さないわけにもいかず、紙おむつの時間もあり、ですよね😅
💮ついたぱんつを嬉しそうに持って帰ってくるので、暖かくなったら家でも頑張ろうと思ってます。
今回は、ただ単に、今MだけどLを買うかどうか考えていただけです💦- 1月28日
退会ユーザー
3歳半、マミーポコとトレパンマンのビッグで終わりました。
-
れよ
ありがとうございます!
- 1月27日
mm
3歳0ヶ月パンパースLサイズ
-
れよ
ありがとうございます!
- 1月27日
れよ
ありがとうございます!