※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

卵管造影とクロミッド治療中、周期が50日越えても妊娠経験のある方いますか?

いつも周期が32日ぐらいなのですか、今回初めて50周越えそうです…
卵管造影も終わって、クロミッドも飲み始めたので、とても期待していたのに不安です。
50周越えても妊娠した方はいらっしゃいますか?(ToT)

コメント

いぬ

素朴な疑問ですが、病院で卵ぽうチェックとかないんですか?
妊娠してる可能性はないですか?

• ちゅん

ちゅん

卵胞チェックはしてもらってます!
    いつもは排卵するかなぐらいの日に見てもらうと、全く育ってなく、クロミッド処方してもらいました😣💦
    なので妊娠の可能性はないのですが、ゴールデン期間ですし、クロミッドも飲んだし、ちょっと期待してしまってます…

• 1月28日
  • いぬ

いぬ

排卵したなら妊娠の可能性はあると思いますよ?基礎体温はつけてないですか?!

• 1月28日
Summer08

50日ではないですが、約45日周期で妊娠しました。が、今回はすぐ流産してしまいました💦クロミッド服用、卵菅造影1周目でした。

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね😣💦
    でも、少し希望が見えました😊✨

• 1月28日
Py❤︎

何故か卵管造影してから生理周期45日になりましたが、妊娠できました🤰

• ちゅん

ちゅん

卵管造影の影響ですかね?💦
    ストレスやホルモンバランスでとかで変化するって聞くのですが、対処法難しいですね…

• 1月28日