五円玉占いについて、座った状態と仰向けのどちらがいいか教えてください。
五円玉占いをやられた方に質問です
五円玉占いをする時は座った状態の方がいいのか
仰向けになってやった方がいいのか
どっちがいいんですかね?
- マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
M
私は立ったままやりました\( ˆoˆ )/
1人目は当たってました♡
2児のぬこ
私は座りながらやりましたー\(◡̈)/✨ぐるぐる回って女の子であたりました^^
-
マリリン・モンロー
当たる。って聞くとやりたくなりました💕✨
2人目もやりましたか?😳- 1月27日
-
2児のぬこ
どうせあたらないだろうなーって半信半疑でしたがあたってびっくりしました( Ö )!やりたくなっちゃいますよね(∩´∀`∩)♡
2人目は上の子の相手してたら中々できなくて、その間に性別わかっちゃいました( ´・ω・`)笑- 1月27日
-
マリリン・モンロー
やりたくなっちゃいます😆✨
今ものすごくやりたくてうずうずしてるんですが五円玉がなくて、、、😫
男の子だとすぐ分かりますもんね😅
分かった後にやるのも暇つぶしで出来ていいですよね笑- 1月27日
-
2児のぬこ
やりたいなーっていう時に限って五円玉無いんですよね(´・ω・`;)笑
楽しみにしててっていうお告げなんでしょうかね(* 'ᵕ' )
やっぱり男の子ってわかりやすいんですかね?( Ö )
なるほど!暇つぶしに今度やってみようかと思います^^❤- 1月27日
-
マリリン・モンロー
どーーーーしてもやりたかったので
旦那の小銭入れから取ってやってみたらやり始めはぐるぐる回って2回目は縦に揺れて双子なんですかね?ʬʬʬ
私も1人目案外早く分かりました😆
もうパッカーンって、見てくれ!って言わんばかりに開いてくれてましたʬʬʬ
やってみて下さい☺️- 1月27日
マリリン・モンロー
どの体勢でもいいんですかね?🤔
ぐるぐる回れば女の子ですよね?🍀
2人目はやりました?✨
M
くるくる回りました( * ॑꒳ ॑* )
そうですね!女の子です♡
2人目は性別微妙にわかったのでやってないですがやりたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
マリリン・モンロー
ちょっと私もやってみたい気持ちはあるんですが女の子希望で、くるくる回らなかったら、、、って考えるとちょっと勇気が出ないです😓ʬʬʬ
18週頃になると分かってくるんですかね?☺️
M
そうなのですねᐠ( ᐛ )ᐟ
希望があるならそうですよね😂❣️
17wの時にちらっとだったので
確定ではないですが楽しみです♡
マリリン・モンロー
1人目が男の子だったので次はどうしても女の子が。ってなってしまって😅
本当は一姫二太郎が良かったんですがそう叶わなかったです😆💧
チラッとってことは男の子ですか?☺️
でも男の子でも女の子でも元気で健康ならどちらでも可愛いですよね💕
M
どっちも育ててみたいですよね₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
私は姉妹がいいなーとか思ってたら男の子っぽくて♡自分が姉弟なので姉妹っていいなーとか思ってました\( ˆoˆ )/
健康に生まれてきてくれるのが1番ですが💗
マリリン・モンロー
そうなんです✨
姉妹も姉妹でいいですよね💕
私上下男で姉妹憧れでした✨
希望通りの性別じゃなくても健康ならそれで母満足ですよね☺️✨