サプリ・健康 1ヶ月半でお腹、背中周りのお肉を無くそうと思ったらなにをしたらいいで… 1ヶ月半でお腹、背中周りのお肉を無くそうと思ったらなにをしたらいいですか? パーティードレスが入らなくて今頃焦ってます😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ドレス 肉 ypp(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならとりあえず食事制限します😱 1月27日 退会ユーザー 行けるんでしたら、スイミングが一番痩せますよ! 1月27日 ypp 食事制限はリバウンドが怖い…😱 スイミングは確かにいいと聞きますね〜🏊♂️ 旦那も親も頼れないので行けないのが残念ですが😭 1月27日 退会ユーザー リバウンドしない程度に、朝は普通に食べて昼も普通に食べて夜だけサラダと脂肪燃焼スープと豆腐とかどうですか? そして、子供達と散歩がてら公園に行き鬼ごっこなどどうですか?? スイミング習ってましたが、 どんだけ食べても痩せました(笑) ママと一緒のスイミングとかあるならそういうところ利用するのもありですよね🙋♀️💓 ちなみにさっきみたいな食事制限とウォーキングとテレビ見ながらスクワットしたりして1〜2ヶ月で10キロ痩せましたよ! 1月27日 ypp その程度ならリバウンドしないですかね🙄? 私も行けるならスイミング行きたいです❣️!! あとは朝ジョギングをしようかと思ってたんですが効果ありますかね? 1月27日 退会ユーザー ダイエットしたら意識変わると思うので気をつけてればしないと思います! 本当におすすめです🙋♀️💓 ダイエットでジョギングした事ないのでわかりませんが、筋肉痛になりそうです😵 それなら朝1時間毎日ウォーキングした方が良さそうです👌 1月27日
退会ユーザー
行けるんでしたら、スイミングが一番痩せますよ!
ypp
食事制限はリバウンドが怖い…😱
スイミングは確かにいいと聞きますね〜🏊♂️
旦那も親も頼れないので行けないのが残念ですが😭
退会ユーザー
リバウンドしない程度に、朝は普通に食べて昼も普通に食べて夜だけサラダと脂肪燃焼スープと豆腐とかどうですか?
そして、子供達と散歩がてら公園に行き鬼ごっこなどどうですか??
スイミング習ってましたが、
どんだけ食べても痩せました(笑)
ママと一緒のスイミングとかあるならそういうところ利用するのもありですよね🙋♀️💓
ちなみにさっきみたいな食事制限とウォーキングとテレビ見ながらスクワットしたりして1〜2ヶ月で10キロ痩せましたよ!
ypp
その程度ならリバウンドしないですかね🙄?
私も行けるならスイミング行きたいです❣️!!
あとは朝ジョギングをしようかと思ってたんですが効果ありますかね?
退会ユーザー
ダイエットしたら意識変わると思うので気をつけてればしないと思います!
本当におすすめです🙋♀️💓
ダイエットでジョギングした事ないのでわかりませんが、筋肉痛になりそうです😵
それなら朝1時間毎日ウォーキングした方が良さそうです👌