コメント
退会ユーザー
私も何年か前に成城石井のあの濃厚なチーズケーキ食べましたが一度ハマってもう一度買って食べたい!と思って、近くにないからなんかのついでで成城石井に寄った時に買って食べてみましたが、それ以降はないなぁと思ってしまいました。笑
濃厚過ぎて逆に飽きるのでたまに食べる程度なら良いかなぁと思ってしまいましたね。
退会ユーザー
私も何年か前に成城石井のあの濃厚なチーズケーキ食べましたが一度ハマってもう一度買って食べたい!と思って、近くにないからなんかのついでで成城石井に寄った時に買って食べてみましたが、それ以降はないなぁと思ってしまいました。笑
濃厚過ぎて逆に飽きるのでたまに食べる程度なら良いかなぁと思ってしまいましたね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
4年ぶりに出社タイプのパートの仕事を始めました。 意気揚々と始めたものの、出勤2日目にして早々、子どもが発熱してお休みを取ることになりました😞 4年前も頻繁に子どもが熱を出して、欠席、遅刻、早退を繰り返し、最終…
質問させてください! 友人の結婚式に呼ばれたのですが、私は参加するつもりでいます。私の旦那もその子と同じ大学で知ってる仲なので、 旦那も一緒に参加していいか聞いてみました。 その子は自分の結婚式にも来てくれ…
ぬあああイライラする! 夫が有休で仕事が休みの今日。離乳食3日目で手こずってギャン泣きしている隣でずーっと携帯。 3人で外出しようという話を向こうからしてきたくせに、いざ息子の準備が整っていける状態になると眠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださってたのに遅くなりすみません😭
そうですよねー!甘すぎて食べきれなかったです😭
美味しいと思う方が多いから人気商品なんでしょうけど、こればっかりは好みの問題ですよね^_^