子育て・グッズ このエスメラルダのまくら使ってる方いらっしゃいますか?購入したんです… このエスメラルダのまくら使ってる方いらっしゃいますか? 購入したんですが、 枕から落ちたりしないんでしょうか🤔? あと、頭の形、どうですか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 エスメラルダ 頭の形 ゆばーば(3歳9ヶ月, 6歳) コメント り 使ってます! 前よりはちょっとずつ良くなってきたかな??と思います🤨 真ん中に穴が空いてるので違うベビー枕も使いましたがそれは頭が落ちてしまいましたがこっちの方がフィットしてて寝やすそうです☺️ 1月26日 ゆばーば ありがとうございます☺️! 首が動くと治るとも言われましたが 今できることはしといてあげたくて、、 夜寝るときも使ってますか? 1月26日 り 心配になりますよね😭 あれ、絶壁になってきた。と思って3ヶ月半から使ってます😂 使ってます☺️ 1月26日
ゆばーば
ありがとうございます☺️!
首が動くと治るとも言われましたが
今できることはしといてあげたくて、、
夜寝るときも使ってますか?
り
心配になりますよね😭
あれ、絶壁になってきた。と思って3ヶ月半から使ってます😂
使ってます☺️