ジョイントマットって安全でしょうか?娘が端をペリペリ剥がして噛みまくっています。ずーっともぐもぐ食べてます。。
ジョイントマットって安全でしょうか?
娘が端をペリペリ剥がして噛みまくっています。
ずーっともぐもぐ食べてます。。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
うちもよく噛み噛みしてました😂
端っこだいすきです😂
22ママ
そう簡単にはちぎれませんけど、どちらかと言えば消毒などしてないと汚いかなと…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり汚いですかね💦私はある程度適当にして菌に強くなってもらおう作戦なんですが都度拭いた方がいいですかね…(>_<)- 1月26日
-
22ママ
ウチは1週間に1回は外で干して、あとは適当な時にアルコール除菌してました。
- 1月26日
-
はじめてのママリ
そんなにされてるんですね😱すごいです!
アルコール除菌はたまにしますが、外干しは……ズボラなんですが、頑張ります。。- 1月27日
-
22ママ
掃除機かける時にウッドデッキに出してます!あとは適当に食品から出来てるアルコールスプレーかけておしまいです笑
私もズボラですが成り立ってるのできっと大丈夫です!!😌- 1月27日
-
はじめてのママリ
子どものおもちゃやソファで窓がふさがれてて、ベランダに出るのが億劫で💦洗濯物もずっと浴室乾燥です(笑)
なんとか頑張ってみます😂ありがとうございます✨- 1月27日
ゆい
ちぎれて飲んじゃう事があるらしいので、ジョイントマット捨てました😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱それは怖いです。。気をつけます💦- 1月26日
cinnamon
ずーっとは流石にやめさせた方が良さそうですね。
うちも腹這いの時は端をベリっと持ち上げてアムアムしてた事はありますが、その都度やめさせて、ノンアルの除菌シートで拭いてました。
-
はじめてのママリ
辞めさせた方がいいんですかね…💦1人で遊んでてくれるので助かるのですが(>_<)- 1月26日
a
赤ちゃんはみんなやりますよね!
上の子はまだ剥がします💦
剥がされるとイライラするし
その上にカーペットひいて見えなくしました💦
-
はじめてのママリ
みんな通る道なんですね(笑)上のお子さんもまだハマってるんですか😂
楽しそうなんでそのままにしてたい気分です💦- 1月26日
sooooooo
うちの子も未だに食べてます😂
前は端っこだけだったのに一面を食べる時もあります😂
-
はじめてのママリ
大きくなると一面食べ始めるんですね😂笑
何か噛みごたえがあるんでしょうかね(笑)- 1月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね💦噛み心地いいんですかね😂