コメント
4MAMA
GUのレギンスパンツ990円でコスパだし、履きやすいのでいいですよ🎵
パンプスよりは、スニカーとかの方がいいですかね?
スニカーやスリポン、ムートンとか私は履いてます。
來ママ
私はしまむらでストレッチタイプの結構伸びるスキニー買いました(*^^*)
この時期はムートンですかね☆
-
nayu
コメントありがとうございます!
しまむら近所にあるので行ってみます!- 2月6日
el
私もウエストと太ももが比例?してなくて下半身太いですが
GUか、UNIQLOのスキニーはサイズ豊富なので履けます🙌💕💕
値段もGUなら980円とか、UNIQLOでも2980円とかですし😍GUのウエストがゴムのパンツはすぐ伸びちゃうのでオススメしません😅
少しお値段はしますがmoussyとかサイズ豊富で私でも履けますよ😊
ストレッチ結構聞くのでウエスト、ブカブカってことは、なくフィットするし歩いてても気持ちいいのでオススメです♥
-
nayu
値段的にはguです!でも、品質など考えるとUNIQLOの方がいいですよね!- 2月6日
-
el
でも私UNIQLOよりGUのがすきですよ😍😍仕事でも履いてたので何本かもってますが特に問題なく履けてます💕980円のヤツいいですよ😆😆
- 2月6日
ぐでたま(_ _).。o○
ユニクロいいですよ(*^^*)
全体的にストレッチがきいてるので、腹巻の上からはいたりもしてます♡
楽すぎて、そればっかになり、5本ぐらいあります笑
妊娠してお腹出てきたので、最近は圧迫しないようズラしてはいてます( ̄▽ ̄)
スニーカーとか、ブーツとかに合わせてはいてます*\(^o^)/*
-
nayu
そうなんですか?UNIQLOもチェック
してみます(´∇`)👍- 2月6日
るんるん♪(((o(*゚▽゚*)o)))
ユニクロとかサイズ展開おーいよ(^○^)
陽音まま
オールドネイビーいいですよ!!
サイズも結構豊富ですし、自分も下半身太くてきにしてたんですけど1番気に入ってます!!!
nayu
152センチで体重50キロ以上で下半身太りで短足な私でも履けるのあるといいなぁ(/ _ ; )出産前に履いてたスキニーは履けなくなったので、新しいのを欲しくて、、、。ウエストに合わせると太もも入らないか、ピチピチになったりするし、太ももに合わせて買うとウエストブカブカになるし、困ってます(/ _ ; )
4MAMA
ウェストゴムなので、妊娠中も履いてましたよ❗
ストレッチもかなり効いてるので、とっても使いやすいです🎶
S~XLまであるので大丈夫ですよ🎵
nayu
今日さっそくguに行ってみます(´∀`*)
ありがとうございます!