※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そゆん
子育て・グッズ

ベビーゲートについて教えてください。キッチンにベビーゲート設置してない方、お子さんがグリルのガラス面触らないですか?😰

ベビーゲートについて教えてください。
キッチンにベビーゲート設置してない方、お子さんがグリルのガラス面触らないですか?😰

コメント

ynmama

意外と触りませんよ☺️

みん

結構触るので使ってません😥

み(23)

触るどころかグリル開けます😂
ないないして!って言えば閉めてくれるんですけどね!

🌈

触らないです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

さっちゃン♡

触ります!でも触ったら熱いってことを学習して欲しいのであえてそのままにしてます、笑

• そゆん

そゆん

お子さんがガラス面に触って火傷などということはないですか?べちゃっと触っても大丈夫でしょうか??

• 1月26日
りんちゃんママ

つかまり立ちするようになってからは触るのでベビーゲートつけました!

ひなた

触りますし、なんならグリル開けてます😱😱
一度も使わず新品状態なので放っておいてますが😅

そゆん

まとめて返信失礼します!
触る子触らない子様々ですね☺️
今はゲートがあるのでグリル使う時は閉めていますが、引っ越し先の家ではつっぱるタイプのゲートが使えず迷い中です😰

さっちゃン♡

使いたての熱々のときには触ったことないですので、触ったら熱いんだよってことは前から言ってました!もうホットプレートも触ってるしさすがに熱い熱い?聞いてきて触らなくなりました🙊