※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ハワイのハイアットリージェンシーワイキキに泊まったことある方いませ…

ハワイのハイアットリージェンシーワイキキに泊まったことある方いませんか?オーシャンフロントを予約する予定です。
たくさん口コミは見ましたが、ママ目線の口コミが知りたいです(><)

コメント

あい

ハネムーンでそちらに宿泊しました🙋‍♀️
ただその時はまだ子供がいなかったですが😓
ホテルを一歩出れば目の前はビーチだしまわりはショップばかり並んでるし何不便なく過ごせました🤗
眺めも良かったですし、お部屋も広く私はとても良かったです🌴

• まま

まま

回答ありがとうございます❤️エレベーターの口コミをよく見るんですが、待ち時間が長いなど気になりましたか(><)?

• 1月26日
  • あい

あい

私はとくに気になりませんでした☺️
    ある日はエレベーターを待っている間、ホテルの方がウクレレを持って歌ってくださったり素敵でしたよ✨

• 1月26日
りさ

当時子供は居ませんでしたが結婚式の時泊まりました!
ホテル内にABCマート3つあるし目の前海だしバスのるにもすぐでとてもよかったです!

ちーた

新婚旅行で泊まりました!
ワイキキビーチも目の前ですし、海で遊ぶにはとってもよかったです✨
朝食バイキングもおいしくて、旅行中2回行きました笑。
日本語で対応してくれる電話があって、何回も利用しましたよ😊
ママ目線でなくて申し訳ないのですが、とても素敵なホテルだったのでおすすめです!