子育て・グッズ 玄関が高いため、リビングにベビーゲートを設置したいが、扉タイプは危険。ロール式を検討中だが高価。オススメ商品はありますか? ベビーゲートで悩んでいます。 家の玄関が昔の作りで高さがあります💦 リビングの扉から近いので、ゲートを付けたいのですが、扉タイプを付けたら余計に危ないですよね?? ロール式のが良いかなって思うけど、値段が高くて、、😣 何かオススメ商品ありますか?? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ベビーゲート 値段 まー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぼんごれ とおせんぼはどうですか? 1月26日 まー ご回答ありがとうございます✨ とおせんぼは、押したりしたら倒れないものですかね??😣 1月26日 ぼんごれ 倒れたりはしたことないですが、3歳半の息子は乗り越えちゃいますね💦 企画は2歳までみたいですが、、、 1月26日 まー すみません💦勘違いしてたかもです💦置くだけとおせんぼじゃなくて突っ張り棒の分ですかね??😅 3歳は、もう乗り越えれるんですね😳 1月26日 ぼんごれ 突っ張り棒のタイプです。 西松屋で安く買いました。 3歳になると、聞き分けがつくので、今は下の子用に使ってます(●´ω`●) 2歳までが一番大変ですからね。 1月26日 まー 突っ張り棒のタイプで大丈夫ですかね☺️ 荷物持ってたりしたら、またぐのが危険かなって思ったんですけど、、大丈夫ですかね?☺️ 1月26日 ぼんごれ またぐの大変ですけど、両手塞がってる時とかはまたぐタイプ便利ですよ! まぁ いい運動になります。 1月26日
まー
ご回答ありがとうございます✨
とおせんぼは、押したりしたら倒れないものですかね??😣
ぼんごれ
倒れたりはしたことないですが、3歳半の息子は乗り越えちゃいますね💦
企画は2歳までみたいですが、、、
まー
すみません💦勘違いしてたかもです💦置くだけとおせんぼじゃなくて突っ張り棒の分ですかね??😅
3歳は、もう乗り越えれるんですね😳
ぼんごれ
突っ張り棒のタイプです。
西松屋で安く買いました。
3歳になると、聞き分けがつくので、今は下の子用に使ってます(●´ω`●)
2歳までが一番大変ですからね。
まー
突っ張り棒のタイプで大丈夫ですかね☺️
荷物持ってたりしたら、またぐのが危険かなって思ったんですけど、、大丈夫ですかね?☺️
ぼんごれ
またぐの大変ですけど、両手塞がってる時とかはまたぐタイプ便利ですよ!
まぁ いい運動になります。