コメント
あーか
KOTAだと思います(・ω・)/
幼稚園で働いてた時、こうきくんがKOKIでした!
退会ユーザー
ゆうと君こうた君それぞれ
ローマ字表記だとYUUTO KOUTAになりますが英語表記の場合は
YUTO KOTAで伝わるみたいです!
Uは発音しないみたいです🤔
-
りん
回答ありがとうございます😊なるほど、そうなのですね♩- 1月26日
あーか
KOTAだと思います(・ω・)/
幼稚園で働いてた時、こうきくんがKOKIでした!
退会ユーザー
ゆうと君こうた君それぞれ
ローマ字表記だとYUUTO KOUTAになりますが英語表記の場合は
YUTO KOTAで伝わるみたいです!
Uは発音しないみたいです🤔
りん
回答ありがとうございます😊なるほど、そうなのですね♩
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーへ行くのに、同行者も全員ディズニーの公式アプリ?をインストールしないといけないのでしょうか? インストールしないと入れないとかありますか? ばぁばも一緒に行くのですが、ばぁばもインストールしておか…
来年小学生になる娘がいます。 皆さん水筒はどれくらいの量のもの持たせてますか? 今が470なのですが足りない日は園でお茶を追加してもらっているのですが、600〜800どちらにしようか迷ってます💦
推しの結婚で祝福してあげられない人が理解できません。 みなさんはどうですか? 人気俳優の結婚報道があると必ずSNSでは「ショック…」とか「明日仕事休みます」みたいな投稿が出てきますよね笑 まぁ、「仕事休みます」…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーか
でも結構親次第なところあると思います!!
りん
ありがとうございます😊
そうなのですね!私も保育士なのですがこうた君の通園カバンにはKOUTAでゆうと君はYUTOでアップリケがついてて…😅