コメント

みーた
無意識に触ってると思うので、手洗いはします
寝る前、ご飯前とか食べたあと口と手を洗ってから薬を塗ります(^^)
みーた
無意識に触ってると思うので、手洗いはします
寝る前、ご飯前とか食べたあと口と手を洗ってから薬を塗ります(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
教師って保護者に挨拶しないんですか? 1年生で登校拒否があるため付き添って登校しています。 いつも正門の所に校長先生が立っていますがこちらから挨拶しないと絶対に挨拶してくれません。何度か挨拶せず素通りしたら気…
なにも手伝ってくれず 休みの日YouTube、ゲーム、寝るの 旦那みなさんなら離婚しますか? 言ってもしてくれないから全て 諦めて一人で頑張ってきました。 でも限界がきてしまい 私から助けを求めてみましたが 疲れてるか…
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
ありがとうございます☆
ちなみに内服薬飲んだら何日位で治りますか?
みーた
内服薬ではなく塗り薬を病院で貰ってます^_^
塗って1週間くらいで治りますよ
市販薬は2週間くらいですが(笑)
hishou
そうなんですね☆
今回内服薬を貰って内服薬だと治りが早いのかなって思って聞いてみました💦