コメント
みーた
無意識に触ってると思うので、手洗いはします
寝る前、ご飯前とか食べたあと口と手を洗ってから薬を塗ります(^^)
みーた
無意識に触ってると思うので、手洗いはします
寝る前、ご飯前とか食べたあと口と手を洗ってから薬を塗ります(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達とクリスマス会をやると決まってるのですがまさかの子供同士が仲悪くなってしまいました…。 相手の子が一方的に我が子を嫌っていて私としてもそんな子とクリスマス会なんてしたくないと思っています。 ただ相…
自分の顔が嫌いって子供の口から出てきたことありますか? 年長娘です。 聞いた瞬間、胸がギューっとなりました。 私は毎日可愛い可愛いと言っています✨ 親目線もあるかもですが、物理的な作りから見ても可愛いと思います…
私の夫は社長の息子で次期社長なんですが、従業員たちが私たち夫婦へあれこれ文句、悪口ばかりで嫌になります。 夫は次期社長、社長の息子だからという理由で給料は従業員の2倍(手取り60万くらい)です。 勤務時間は役員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
ありがとうございます☆
ちなみに内服薬飲んだら何日位で治りますか?
みーた
内服薬ではなく塗り薬を病院で貰ってます^_^
塗って1週間くらいで治りますよ
市販薬は2週間くらいですが(笑)
hishou
そうなんですね☆
今回内服薬を貰って内服薬だと治りが早いのかなって思って聞いてみました💦