コメント
みーた
無意識に触ってると思うので、手洗いはします
寝る前、ご飯前とか食べたあと口と手を洗ってから薬を塗ります(^^)
みーた
無意識に触ってると思うので、手洗いはします
寝る前、ご飯前とか食べたあと口と手を洗ってから薬を塗ります(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
母親と関係が良くない方いませんか? わたしは母子家庭育ちなのですが、死ね産まなきゃよかった、貧血で救急車で運ばれた時も「なんで呼んだの?」と言われ、正直嫌いです。 ただ母の機嫌がいい時は普通に会話はしてまし…
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子 最近自分でズボンとオムツを脱ぐようになり最初は濡れたのが気持ち悪くて教えてくれたのかと思っていましたが、ただ遊んで脱いでるようです。 淡々と「脱がないよ」と注意したりあえてスルーし…
少しイラッとした事なのですが、皆さんはどう思いますか? こないだ、10年来の女友達とふたりで飲みに行きました。(飲みの誘いは友人から) 友人が最近になりご両親と一緒に毎晩お酒を飲んでいるそうで、そのせいで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
ありがとうございます☆
ちなみに内服薬飲んだら何日位で治りますか?
みーた
内服薬ではなく塗り薬を病院で貰ってます^_^
塗って1週間くらいで治りますよ
市販薬は2週間くらいですが(笑)
hishou
そうなんですね☆
今回内服薬を貰って内服薬だと治りが早いのかなって思って聞いてみました💦