コメント
食べるレモン
この寒い時期に、外を歩かせることがあるなら買います!
まだ外遊びする予定がないなら、春先 暖かくなって外遊びが出来るようになった頃に買います(๑・̑◡・̑๑)
なつ
10歩くらい歩くようになってファーストシューズ買いましたが、靴を履かせると歩かなくてそのうち履くのも嫌がるようになっちゃって😭結局外で靴を履いて歩くようになったのはそれから2ヶ月後でした。
私はもう少し歩いてからでも良かったかな、と思います( •ᴗ• )
-
も
体験談ありがとうございます!もう少し様子見てみようと思います!
- 1月25日
ママリ
うちは、つかまり立ちし始めた時から、靴を履かせて公園で遊ばせてました。
-
も
そうなんですね!その時期から慣れていると歩き始めたらすんなり靴で歩いてくれましたか?
- 1月25日
-
ママリ
靴は、最初は嫌がってました。
脱いで靴を投げたりしてました。
慣れたら伝え歩きの時から、普通に歩いてくれましたよ。- 1月25日
-
も
伝え歩きから履いてくれるとスムーズですね😲♡
様子を見て、私の気が向いたら買いに行ってみようと思います!- 1月26日
ママリ
まだ外は寒いし、私ならもっとスタスタ歩くまで待っちゃいますね😅
暖かい時期なら靴買っちゃいますが🎵
-
も
引きこもり飽きてきちゃったのでお散歩行きたいなと思ってたんですが、外を歩くにはヨタヨタしすぎな感じなのでもう少し様子を見てみます!
- 1月25日
も
支援センターインフルエンザ怖くて行ってなくて狭い家に引きこもってるので、日中の暖かい時間お散歩できたらいいなとは思ってます!が、もう少し様子見てみます!