子育て・グッズ クッション性のあるジョイントマットを売っているお店を知っていますか?ABCマットは薄く感じるので、キッズスペースでよく使われている分厚くふわふわのマットを探しています。市販のもので触って確かめたいです。 クッション性のあるジョイントマット売っているところ知りませんか? いま トイザらスのABCマットを使っているのですが 以外と薄くて… お店などのキッズスペースでよく使われている あの分厚くふわふわのマットを探しているのですが なかなか見つけれなくて💦 どのくらいのクッション性があるか 触って確かめたいので市販で探しています! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ジョイントマット キッズ トイザらス ママリ コメント ジャンジャン🐻 地域によるかもですが、スーパービバホームで以前見かけましたよ😊 1月25日 ママリ スーパービバホーム 聞いたことないです😱調べてみます!ありがとうございます! 1月25日 ジャンジャン🐻 あとは小さめだけど、折りたたみのもので似たようなのがイケアにありましたよ😃 1月25日 ママリ スーパービバホーム あるみたいです👌 IKEAは 隣県にしかなく 1度行ってみたいんですよね👀! ありがとうございます(´・ ・`) 1月25日
ママリ
スーパービバホーム 聞いたことないです😱調べてみます!ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
あとは小さめだけど、折りたたみのもので似たようなのがイケアにありましたよ😃
ママリ
スーパービバホーム あるみたいです👌
IKEAは 隣県にしかなく 1度行ってみたいんですよね👀!
ありがとうございます(´・ ・`)