NARUMIYAのエクストララージやクレードスコープは最大何%オフになるんでしょうか?知ってる方いらっしゃいますか?
NARUMIYAのエクストララージやクレードスコープは最大何%オフになるんでしょうか?知ってる方いらっしゃいますか?
- おぃおぃ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
moony mama
クレードスコープは、60%offくらいまでが多い気がします。
でも、そこまでくると、欲しいものはサイズがなかったりする可能性高いかなぁ?ってと思ってます。
moony mama
いま、直販サイトで60%off出てますけど、ほとんど在庫なさそうですよ。
私は、直販サイトしか見たことないです。
-
おぃおぃ
わたしが欲しいやつまだ在庫ありました‼︎人気ないんですかね、、、
ちょっと考えてみます‼︎ありがとうございます^ ^- 1月25日
-
moony mama
良かったですねー💕
追加で買おうかと思ったのは、サイズがなかったので諦めました😭
でも、日曜日に買い物に行くので、店舗で何か見つかったら仕入れてこようと思ってます✌️- 1月25日
-
おぃおぃ
そうだったんですねm(_ _)m店舗ならある可能性もありますよね‼︎
近くにお店あるの羨ましいです♡
欲しいのピックアップしてたら結構な金額なっちゃって焦ってます、、、- 1月25日
ことりママ
明日2月8日からタイムセールで70%オフになりますよ〜
そちらが最終価格だと思います!
ゾゾでしたら気になる商品をお気に入りにいれておけば、たまにタイムセールで65%オフになった時にお知らせが来ます。
1歳3ヶ月の男の子がいるのですが私もkladskapなどナルミヤ系列が大好きです😍
-
おぃおぃ
ほんとですか⁈すごい情報ありがとうございます‼︎
ZOZOお気に入りに入れるんですね‼︎早速やります‼︎
男の子の服あまりいいのに出会えないんですが、ナルミヤ系列いいの多いですよね^ ^♡
うち今1歳4カ月なんですけど、来年用に買いたいからサイズすごい迷っちゃってます、、、- 2月7日
-
ことりママ
結局kladskapは50%オフばかりで、70%以上の商品ほとんどなかったですね…すみません💦
ナルミヤ系列かわいいですよね♡
ポールスミスジュニアとかも半額でも高いですが、たまにセールで買っちゃいます☺️
来年用のサイズ悩みますよね〜
kladskapは大きめなので90サイズでも大丈夫かなぁと思っているのですが…もしサイズアウトしてしまったらフリマアプリでお譲り先を探そうかと😭
GAPは小さめなので来年用は100サイズにしました。
お返事ありがとうございました!- 2月8日
-
おぃおぃ
なぞの61%とかありましたね笑‼︎これ以上は下がらないんですかねー、、、
ポールスミスですか‼︎買ったことないです‼︎見てみます‼︎
結局、klad skapでは100で買っちゃいましたー。
petitmainサイズ小さくないですか⁈すでに90でぴったりです、、、- 2月9日
おぃおぃ
ありがとうございます‼︎
60%ですか、、、今、50%ですよねー。ファミリーセール行けなかったから迷ってて、、、60%であったら買おうかなと思います‼︎ZOZOの方が安く買えたりしますか⁇