※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーもん
子育て・グッズ

松江市で一歳の記念フォトを撮ろうと思ってるのですが、いいフォトスタジオ知りませんか?

松江市で一歳の記念フォトを撮ろうと思ってるのですが、いいフォトスタジオ知りませんか?

コメント

はる

衣装とか全部準備しなくてもよくて楽なのはアリスかなぁと😣💦ですが、やはり写真のクオリティで選ぶなら普通のスタジオがいいかなと😆⤴️

• やーもん

やーもん

確かにアリスは楽ですよね😅
    普通のスタジオってどこかありますか?

• 1月26日
  • はる

はる

すいません違うところにコメントのせてしまいました😣💦

↓↓↓↓の私です。

• 1月26日
はる

以前マリエやしろさんのとなりにあるスタジオで写真を撮るきかいがあったのですが、そこでもやってる感じでしたよ😆

• やーもん

やーもん

私松江市のものじゃないのでマリエやしろって所がわからないんですけど、探してみます!ありがとうございました🙇💕

• 1月26日
  • はる

はる

そぉなんですね😣
    イオンの近くだし分かりやすい場所なのですぐにわかるかなと思います🎵

• 1月26日
はな

こんにちは☺️
うちはハーフバースデーのときにコトリスという吉田写真堂さんの姉妹店にお世話になりました。事前に連絡しておけば衣装も貸して頂けるし、とても可愛くておしゃれなスタジオでした!HPやインスタ見てみられてください♪

• やーもん

やーもん

コトリス気になってたんです!HP見てオシャレなスタジオだなーって!
    インスタ見てみます!ありがとうございます😊

• 1月28日