リクローおじさんのチーズケーキ食べてみたいよぉ😂大阪遠いなぁ。やっぱ…
リクローおじさんのチーズケーキ食べてみたいよぉ😂大阪遠いなぁ。やっぱり出来たてじゃないと普通なのかな?😂お土産でも十分おいしいのかな?
- めりーず
コメント

退会ユーザー
翌日でもわりとフワフワですよ✨

ママス
お土産でも充分美味しいですよ🤤
凍らせてもまた違った美味しさありますし是非食べてほしいです(`・∀・´)
-
めりーず
ありがとうございます!
凍らせても美味しいんですね😳値段も安いし、今度お土産頼んでみようと思います✨- 1月25日
退会ユーザー
あ!お土産バージョンと店頭バージョンがあるんですかね?!
めりーず
ありがとうございます!
テレビで見た時に焼きたてで美味しいって話だったので、お土産に買ってきてもらうと違うのかなぁと思ってたんです😂
義父が今度大阪行くらしいのでお願いしてみようかなと思います!
退会ユーザー
そうだったんですね☺️
ふわっと溶ける感じで美味しいですよ✨
お土産でも大丈夫です!!✨
お義父さん大阪行くんですか✨ラッキー♪
めりーず
ふわっと溶けるなんて😍
旦那に頼んでもらおうと思ってます👍🏻並んでまで買ってもらえるか微妙ですが😂
退会ユーザー
並ぶついでに、パブロのチーズケーキも買ってきてもらいましょうよ❤️
めりーず
パブロのチーズケーキも噂には聞くけど食べた事ないですー!買ってきてもらいたい😂😂自分の親だったら絶対買ってきてと頼めるんですが😭😭義父だからなぁ😭😭
退会ユーザー
違うの買ってこられてもイヤですしね…😂