※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マザーズバッグについてのオススメや、カンケンの使い心地について教えてください。

皆さんマザーズバッグ何使ってますか??
アネロ以外でオススメ教えてください❤️

もしカンケン使ってる方いたら使い心地教えてください!

コメント

のの

グローバルワークのリュック使ってます。
シンプルでポケットもたくさんあるし、背中にチャックがあるのでリュックおろさずに中の物を取れるのが私は好きで使ってます😃
カンケンも迷ったんですが、背中のチャックがなかったのでやめちゃいました💦

• ままり

ままり

グローバルワークのお洋服好きです❤️リュックも優秀なんですね!😍
    たしかに背中のチャックは便利そうだ!!みにいってみます❤️

• 1月25日
  • のの

のの

高くないので壊れても買いなおせばいいですしね(笑)
    アネロはみんな使ってるのであんまり使いたくなくて😅
    シンプルなので缶バッチとか付けてます。
    実際見てみるのが一番ですからね❗

• 1月25日
  • ままり

ままり

今ネットで検索したら、本当にお手頃で感動しました!!😍💕
    私もアネロはみんな持ってるしロゴがデカデカとしてるのが嫌で😭
    グローバルワーク近くのモールに入ってるので実物見てみます😍💕ありがとうございます❤️

• 1月25日
  • ままり

ままり

たびたびすみません💦
    さっそくグローバルワーク行ってきました!笑
    ポケット沢山で見た目もシンプルで最高に可愛いし、即決でした😭💕背中のチャックが左右どちらもついてるのにも感動しました!!
    ありがとうございました❤️

• 1月26日
  • のの

のの

よかったです😄
    荷物も結構たくさん入るので私は重宝してます✨
    上の小さいチャックの所はあまり入らないのがいまいちですが💦でもそんなに取り出さない車の鍵とかリップ入れにしてます(笑)
    背中チャック左右ついてるのいいですよね!財布入れとけばすぐ取り出せるし。
    気に入ってもらえてよかったです😌

• 1月26日