※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
妊娠・出産

旦那が手洗い、うがいしないで寝た。私が注意したら、起こしたくなかったと言われた。風邪よりインフルにかかる方が嫌だと思う。

旦那が夜勤から帰ってきて手洗い、うがいしないで寝てたので、私、妊婦なんだから風邪とか今なんかインフルかかったら大変なんだよって言ったら、私が寝てるの起こしたくなかったとか言って、でもそんなのにかかったら、おこされるより、風邪とかにかかるほうが一番やだしね(><)

コメント

りん

それわかります!!
理由になってない!!って思っちゃいます💦

• あかりママ

あかりママ

ですよね(´・ω・)常識ですよね

• 1月25日
ABC

奥さんが寝てるのを起こしちゃうほど騒々しい手洗いうがいって何よ?!
って感じですよね💦
子どものお手本になるためにも、帰ってきて手洗いうがいは習慣にしてほしいですよね!!

• あかりママ

あかりママ

本当にそうですよね(><)言ったらやるのに言わないとやらないしね(><)頭にくる( ̄^ ̄)ゞお腹の子のこと考えてよって感じです

• 1月25日
あいな

ちょっと前にインフルの家族感染で多いのが、パパからが多いというニュース?ありましたよね😭

旦那さん、自分が感染源になり得る自覚が無いんですね💦
お子さんが生まれてからも心配ですね😱

• あかりママ

あかりママ

本当に(><)

• 1月25日