コメント

退会ユーザー
定形外郵便が一番安いかと🤔
匿名配送なららくらくメルカリ便の宅急便コンパクトが安いかな🤔

桃
宅急便コンパクトはどうですか?箱代が65円かかりますが380円です🙌
それか軽いものなら定形外かな´`*
-
ままま。
回答ありがとうございます!😭
スウェット生地みたいな厚手のやつで、サイズ100のもので折りたたんでもなかなかの大きさなんですけど
コンパクトはいりますかね😭💦
らくらく、ゆうゆうメルカリ便に指定してたんですが、定形外郵便の場合って設定やり変えないといけないですか?😭- 1月25日
-
桃
ん~100だと難しそう😭
なのでメルカリ便の60~100で発送すると600円を売上金から引くことができます〇
もし定形外のが安そうなら…
↓↓↓
メルカリ便で指定して売ったなら販売後に発送法を変えると言うと相手方に印象が悪くなるかもなので1度聞いてみた方がいいかもしれないですね🙏🥺- 1月25日
-
ままま。
ですよね😭💦けっこう厚手だしどうかなーと、、、
そこも心配してました!💦調べてみて定形外が安そうだったら相手の方にきいてみます!😭丁寧にありがとうございました🌟🌟- 1月25日

りか
わたしはいつも郵便局を
利用しますが安い=定形外と
思ってましたが案外ゆうパックが
安い時もあるので場所だけ
決めて一番安い送り方でと
言ったらしてくれますよ😙😙
-
ままま。
回答ありがとうございます!なるほど、、!その場合って相手住所がいりますよね😭??
- 1月25日
-
りか
相手住所とは?🤣
- 1月25日
ままま。
回答ありがとうございます😭
やはり定形外郵便なりますよね😖今らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便に指定してるんですが、そこから定形外郵便に発送方法やり変えないといけないですか??😰
コンパクトもしらべてみます🌟
退会ユーザー
発送方法変えたことがないのでわからないです😭💦
でも多分、相手に住所や名前を聞いて発送しないといけないので、相手の同意も必要かもですね💦
わたしはよくコンパクト使ってますよ⭐️
ままま。
ですよね😭💦
コンパクト使ったことないんですが
けっこう厚手のものでも入りますかね?🤥