※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

パーカーについて、子どもとお揃いでチャンピオンのパーカーを買おうと…

パーカーについて、子どもとお揃いでチャンピオンのパーカーを買おうと思ってます。裏起毛ではなくて春秋も着れる綿素材のものです。オーバーサイズ(メンズL)で着ようと思うのですが、初めてなのでどんな色がいいか迷ってます。店で試着する機会がなくネット購入予定です。
良ければいいね!でおススメ、ご意見など教えてください。
ちなみに、アラサーです。
候補は黒、白、ネイビー、ワイン。

コメント

めろん

(モデルはメンズなのでイメージしにくいですが…)
黒がいい!

めろん

白がいいと思う!!!

めろん

ネイビーがいいと思う!!!

めろん

ワインがいいと思う!!!

たかせ

使いやすさ、子供と共にということなので汚れ気になりにくい、春秋どちらでも季節問わない、ということ考えると候補には入ってないけどグレーが一番使えておススメかと思いました😂💦

• めろん

めろん

グレー良いですよね。でも実は旦那がすでにグレーを持っていて、着やすくて勧められたんです。
    お揃いで着る予定はないんですが、シェアするのも良いかなと思ったのであえてグレーは抜いてました。

• 1月24日