※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
妊娠・出産

バースデーに小さめのマタニティデニムあるかご存知の方いらっしゃいますか😊❓

バースデーに小さめのマタニティデニムあるかご存知の方いらっしゃいますか😊❓

コメント

mana🐣

小さめがあったかしっかりは見てないですが、この前バースデイでマタニティ服をいろいろと買いました!デニムもいろいろありました❣️
ちなみに私は痩せ型の158センチくらいですが、いつもSなのに、
Mとかでちょうど良いサイズだったのでそれより身長低いのであればSサイズもいろいろありましたよ🤰

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊
    153cmなのでSサイズ探してきます★
    ニットワンピとかで乗り切ろうと思いましたが、タイツめんどくさいしやっぱりデニム見てみます✨娘が起きたら行ってきます😄

• 1月24日
  • mana🐣

mana🐣

マタニティ用のズボン履きなれると楽で仕方ないです笑😂
    ちなみに私はいろいろ試着したのですが、物によって丈とか形とかけっこう違かったので、娘さんが待てそうであれば試着をおすすめします❣️

• 1月24日
  • h_k❤︎

h_k❤︎

やっぱり楽ですよね😂冬だし暖かいのが一番ですよね💕
    母も一緒に行くのでしっかり試着して見つけてきたいと思います😊
    ありがとうございました★

• 1月24日