雑談・つぶやき 最近、マミーポコで698円と安くて助かってます😭✨ 風邪でゆるゆるピーピ… 最近、マミーポコで 698円と安くて助かってます😭✨ 風邪でゆるゆるピーピー気味なのに うんこしたの教えてくれないから お尻が痛いようで、 久々にメリーズ買ってみた メリーズ、めちゃめちゃ伸びる!! 腰回り伸縮性抜群で履かせやすい! びっくりですわ 最終更新:2019年1月24日 お気に入り メリーズ マミーポコ かいり(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント なな マミーポコ698えん?!めっちゃ安い! うちの住んでるとこでは、底値でも780位です。羨ましいー😆 すみません、あんまり安かったので、つい趣旨と違うコメントしちゃいました💧 1月24日 かいり 安いですよね! だいたい698円で買ってます☺️ パッケージが古いからか ムーニーやパンパース、マミーポコを 500円で買えるときもあり 助かってます😭✨ 1月24日 なな えええー⁉︎500円ですか!見たことない金額です😆パッケージ古くってもなんでも良いです、使えれば👍 購入されるのは、お住いの地域のドラックストアとかですよね? ネットでも見たことないんですが、もしネットだったら、ぜひ買いたいです😆 1月24日 かいり パッケージ古くても買ってしまいますよ~☺️ 近所のドン・キホーテで買ってます。 ネットではなくて残念です😭 1月24日 なな ドン・キホーテにはそんな安くて売ってるんですね😳❗️ でもど田舎のため、近場に店舗がないです。残念です😭😭😭私も地道に安いとこ探してみます。 お返事ありがとうございました😍 1月24日
かいり
安いですよね!
だいたい698円で買ってます☺️
パッケージが古いからか
ムーニーやパンパース、マミーポコを
500円で買えるときもあり
助かってます😭✨
なな
えええー⁉︎500円ですか!見たことない金額です😆パッケージ古くってもなんでも良いです、使えれば👍
購入されるのは、お住いの地域のドラックストアとかですよね?
ネットでも見たことないんですが、もしネットだったら、ぜひ買いたいです😆
かいり
パッケージ古くても買ってしまいますよ~☺️
近所のドン・キホーテで買ってます。
ネットではなくて残念です😭
なな
ドン・キホーテにはそんな安くて売ってるんですね😳❗️
でもど田舎のため、近場に店舗がないです。残念です😭😭😭私も地道に安いとこ探してみます。
お返事ありがとうございました😍