コメント

a
伊予市ではなく松山市住みですがアイミー預けてます!
ちなみに3ヶ月になったその日から預けてますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
a
伊予市ではなく松山市住みですがアイミー預けてます!
ちなみに3ヶ月になったその日から預けてますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園休ませるべきだったかな、、 咳出てて、熱はなし。 少し喘息持ち。 何度測っても36.9〜37.1、、 食欲はあまりなかったみたい、、 平熱が36.8ぐらいなので とりあえず行かせるかと 行かせたのですが 見送った今、や…
保育園って基本的には夏休みってないですよね?🫠 8月だけ出欠確認を事前に提出するんですが、 実家が飲食経営していてお盆はかなりの繁忙期です。 一応お休みは取るつもりで子供達と過ごす予定ですが、 みなさんどれぐ…
例えば幼稚園で骨折して骨折が治るまでの2ヵ月は休んで欲しい、でも保育料やバス代などは12ヶ月で計算して毎月請求してるから払って欲しいって親からしたら納得できなくても当たり前ですよね? これでおかしいって言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
どんな感じですか?ちなみに混合だから母乳凍らせたやつ持って行ったらいいですか?
a
うちは上の子が混合で下の子が完ミなんですがどちらもミルクを持たせてました!
さしゃ
なるほどそうなんですね!