妊娠・出産 9週から血腫が出血しています。16wまで小さくならず、吸収されない方いますか? 9週から血腫ができだらだら出血しています。 ほとんど茶色〜黒の古い血ですがたまに鮮血も大量に出ています。(鮮血、大量出血の時は受診しています) もうすぐ16wですがまだ血腫が小さくなっていません。このくらいまで血腫が吸収されなかった方、いつ頃まで血腫はありましたか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠16週目 茶色 鮮血 はな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みっこ 私もそれくらいから血腫ができて 14週頃に大量出血し切迫流産となり 1ヶ月入院していました💦 かなり血腫もでかく現在24週ですが まだ血腫残っています😭😭😭 1月23日 みっこ 少し文章訂正します🙇♀️ かなり血腫もでかかったので 今現在小さくはなっていますが まだ残っています💦 1月23日 はな 遅くなりすみません!コメントありがとうございます。 今も血腫が残ってるんですね。自宅安静中ですか?今も出血はあるのでしょうか?😭 1月25日 みっこ 今はもう自宅安静解除されてます😊 外への出血も全く無いのですが もし出血する事あれば休んでね! と言われています☺️✨ 2月から少しですが仕事も復帰する 予定にしています👍 私も週数浅い頃いつになったら 血腫消えるんだろう…と毎日不安でした💦 まだ血腫があるし、早産の可能性も 普通の人よりはあるので心配ですが 赤ちゃんは元気過ぎるくらい ぽこぽこ動いてます👶💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ
少し文章訂正します🙇♀️
かなり血腫もでかかったので
今現在小さくはなっていますが
まだ残っています💦
はな
遅くなりすみません!コメントありがとうございます。
今も血腫が残ってるんですね。自宅安静中ですか?今も出血はあるのでしょうか?😭
みっこ
今はもう自宅安静解除されてます😊
外への出血も全く無いのですが
もし出血する事あれば休んでね!
と言われています☺️✨
2月から少しですが仕事も復帰する
予定にしています👍
私も週数浅い頃いつになったら
血腫消えるんだろう…と毎日不安でした💦
まだ血腫があるし、早産の可能性も
普通の人よりはあるので心配ですが
赤ちゃんは元気過ぎるくらい
ぽこぽこ動いてます👶💓