妊活 卵胞チェック後、内膜が薄いと指摘され、厚くする薬はないか相談。次回はクロミッド半錠にすると言われ、薄い内膜でも妊娠した経験があるか不安。 今卵胞チェックしてきて、今日と明後日タイミング取るようにいわれました。 内膜が薄いと言われたのですが 厚くする薬などないんですかね? 内膜が薄いので次からは クロミッド半錠にすると言われました。 内膜薄くても妊娠した方いますか?😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り クロミッド 妊娠した 卵胞チェック ニモ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は内膜薄い時は妊娠しませんでした😣 クロミッドお休みした時に授かりました! 1月23日 ニモ やはりそうですよね😭 多嚢胞でクロミッド止めると排卵しなくて😭 妊娠おめでとうございます😊 出産頑張って下さい(´ ˘ `∗) 1月23日 退会ユーザー 私も多嚢胞でした😣 クロミッドお休みした時内膜が元に戻ったからなのかなぁ?と。 ありがとうございます☺️ ぶーちゃんさんにも赤ちゃん授かりますように...。 1月23日
ニモ
やはりそうですよね😭
多嚢胞でクロミッド止めると排卵しなくて😭
妊娠おめでとうございます😊
出産頑張って下さい(´ ˘ `∗)
退会ユーザー
私も多嚢胞でした😣
クロミッドお休みした時内膜が元に戻ったからなのかなぁ?と。
ありがとうございます☺️
ぶーちゃんさんにも赤ちゃん授かりますように...。