コメント

みみみ
ありますよー!先生は完全なる小児科専門医って感じではなく内科兼用小児科って感じですよ(^-^)

◎クレア
いつも行ってる小児科が休みの時に行きます!
感じのいい先生ではなかったです😓
いつも午後イチで行くんですが、空いてていいです!
-
くるみ
空いてるのはいいですが、あまり感じのいい先生ではないのですね…😅
回答ありがとうございます!- 1月23日
みみみ
ありますよー!先生は完全なる小児科専門医って感じではなく内科兼用小児科って感じですよ(^-^)
◎クレア
いつも行ってる小児科が休みの時に行きます!
感じのいい先生ではなかったです😓
いつも午後イチで行くんですが、空いてていいです!
くるみ
空いてるのはいいですが、あまり感じのいい先生ではないのですね…😅
回答ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クラミジア再発について❗️ 過去にクラミジアに感染したことがあるなら、その時お互い完治しててその後性行為してなくてもまた再発することもあるよって医師に言われました💦 でも違う病院で聞いた時はそんなことはありえな…
3歳の子供が約1か月ほど咳のみ続いています。 小児科や耳鼻科も受診しましたが治らず、、、また近々受診しようと思うのですが、小児科?耳鼻科?どちらが良いのか分からず💦 皆様なら、熱なし咳のみずっと続いてる場合は…
生後3ヶ月くらいですとどれくらいの咳やくしゃみ、鼻水がでていたら病院へ行きますか? 昨日、一昨日より少し増えたな〜、風邪かな?💦くらいで連れていっても大丈夫でしょうか? 病院へ行く方がウイルスもらう気がしてど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!
ありがとうございます(*^ω^*)