インフルエンザに補助金あったの分からなくて領収書捨てちゃったー。子…
インフルエンザに補助金あったの分からなくて領収書捨てちゃったー。
子どもで1万2000円もかかったのに(/ _ ; )
- nya
コメント
ママり
ショックですよね💦うちもあわてて申請して私の分と長女の分半額戻ってきました😊
インフルエンザに補助金あったの分からなくて領収書捨てちゃったー。
子どもで1万2000円もかかったのに(/ _ ; )
ママり
ショックですよね💦うちもあわてて申請して私の分と長女の分半額戻ってきました😊
「補助金」に関する質問
今の日本の労働環境って子育てを優遇しすぎだと思いますか? 主に思いつくのは、 (1)給付金もらいながら育休最長2年まで取れる (2)時短勤務は子供が3歳までになるまでは義務化 (3)男性も育休を取るのが当たり前の時代(…
会社経営を旦那としています。 従業員の方に、資格を取りに行ってもらいます。 資格を取るのにお金がかかりますが、国から補助金が7割でて、1日行ったごとに日当もでます! 旦那は今まで勤めていたとき、従業員の立場で…
住んでいる市から治療の補助金交付を受けられることがわかり 必要な書類を提出しました。 まだ受理した通知は届いていないのですが 再度申請の説明を読んでいると見落としていて、補助金額の上限◯◯円(医療保険法各法に…
お金・保険人気の質問ランキング
nya
これって役所にいけば手続きしてくれるんですか?
ママり
うちは建設国保で組合の方に入ってるので助成金が出るんですが他の場合だと分からないです💦すみません💦