鹿児島の松田ウィメンズクリニックについて教えてください。採卵は、日曜もやっているのでしょうか?
鹿児島の松田ウィメンズクリニックについて教えてください。採卵は、日曜もやっているのでしょうか?
- ムーミン
コメント
のんちゃん
こんばんは☆彡
今、松田ウィメンズクリニックで、治療を受けているモノですm(_ _)m
日曜日は、採卵は、していないと思いますよ。休診日なので。
のんちゃん
こんばんは☆彡
今、松田ウィメンズクリニックで、治療を受けているモノですm(_ _)m
日曜日は、採卵は、していないと思いますよ。休診日なので。
「採卵」に関する質問
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
働きながら不妊治療をしているけど職場には秘密にしているっていう方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 採卵や移植の日は何と言ってお休みしていますか? 次の周期から体外受精をする予定なのですが、職場の人には不…
妊活人気の質問ランキング
ムーミン
そうなのですね!良かったです。
今の生理周期だと採卵が日曜になりそうで、日曜に仕事が入っていたのでどうしようと思ったとこでした。
移植は祝日もすることがあるようだったので、採卵はどうなのかなぁと思って質問させていただきました。
教えてくれてありがとうございます!
ムーミン
『移植は祝日もしている』といいましたが、『排卵注射が祝日もしている』の間違いでした(^-^;
のんちゃん
もう、治療のスケジュールに入っているのですか❓
もし入っているなら、スケジュール表をもらっていると思いますよ😊
採卵の日にちも、卵胞の育ち具合を見て、いつになるか決めてくれるはずですよ😊
のんちゃん
あっ❢注射なんですね。
私は、近くの婦人科で、卵胞を育てる注射を打ってもらってるので、それはわかりませんが、日曜日にも注射ありますもんね…。
私、前回の採卵の時の、採卵2日前の夜9時に打つ注射を打ってもらう時は、ずっと注射を打ってもらってた婦人科が、分娩が入ってて受け入れ不可だったので、松田ウィメンズに行って打ってもらいましたが、夜、注射を打つ時間になったら、看護師さん、クリニックにいらっしゃいましたよ😊
松田ウィメンズで、卵胞を育てる注射を打っていらっしゃるんなら、日曜日も、看護師さんが、いらっしゃると思いますよ😊