画像のようなベルトってあると便利ですか⁇大人椅子につけるベルトです‼︎…
画像のようなベルトってあると便利ですか⁇
大人椅子につけるベルトです‼︎
買ったけどいらなかったって方や、いいや買って大正解‼︎って方いたら教えてください‼︎
- はじめてのママ🔰(7歳)

ママ
もう少し簡易的な物ですが買いました🙌🏻
大人の椅子に座らせることは無かったですが
子供用の椅子があってもベルトが付いていないお店ってかなり多いのでうちの子は割と便利で使ってました!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
コレではないですが、画像のチェアベルト便利で使ってまよ
大人のいすにしかつかないんですかね?
子どもいすでもベルト無かったりした時に便利です☆
お座り安定してる今でも何となく使ってますよ!
忘れることも増えましたが(笑)
ただ肩まで固定された方が安全かもしれないですが、自分で食べるときに前のめりなりづらくて嫌がるかもなっていうのはあります
あと月齢的に今から使うと嫌がる可能性もあるかもしれないです(>_<)

ぱんた
うちも形は違いますが買いました!がすぐに立ち上がって抜けてしまい全然使ってません。。きつく締めて抜けられないようにしたらギャン泣きです😂

れいんぼーふれんず
画像のものではないですが、出産祝いにいただいたので使ってます!
まだ腰が座り切ってないのでショッピングセンターのカートなどにつけて使ってますが重宝してます!

moony mama
同じものではありませんが、子供用の椅子で、ベルトのないものを準備しているお店が結構あったので、よく使いました。
マザーズバックに常に入れっぱなしにしてました。
コメント