※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
子育て・グッズ

新潟県の皆さんお子さんのファーストシューズはどちらで購入されましたか?オススメのお店を教えてください😃

新潟県の皆さんお子さんのファーストシューズはどちらで購入されましたか?
オススメのお店を教えてください😃

コメント

Y♡Aママ

母がプレゼントしてくれると言うので、伊勢丹にあるミキハウスで購入しました!
お値段は少しお高めですが、軽くて子供も嫌がらず履いていました(^^)

• ベル

ベル

お返事ありがとうございます🎵
    プレゼントとなればお高めでもいいですよね😊
    ミキハウスも覗いてみます😊

• 1月22日
しーまま

シューフィッターさんのいるお店でサイズを測ってもらいましたが、娘の足が小さくて近くのお店にそのサイズの希望のデザインがなく、ほかの色で試着だけして欲しい色をネットで買いました😂

• ベル

ベル

そういう事もあるんですね😁
    シューフィッターさんがいるお店いいですよね👍

• 1月23日
ゆっちん

ミキハウスで購入しました!
ファーストシューズなので良いものにしようと思いました👍

• ベル

ベル

私もミキハウスとかお高めの良いものがほしかったんですけどこのママリで皆さんのコメント見てるとお高めを買ったけどあまり履いてくれなかったとか結局履いてくれたのは西松屋の安いものだったとか見たので悩み始めちゃいました😅笑

• 1月24日