コメント
タマ
質問とは全く違うんですが、1つ質問させてもらっていいですか?
タマ
質問とは全く違うんですが、1つ質問させてもらっていいですか?
「妊娠・出産」に関する質問
アホなので教えてください😭 先月、避妊なしの性行為(中出しなし) 2日後に生理 今月生理が珍しく遅れてます… 妊娠の可能性はありますか…? あとで質問消すかもしれません🙏🙇♀️
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しい
どうぞ(*゚▽゚)ノ
タマ
大和さんは入院分娩含めて、だいたいいくらくらいかわかりますか⁉️
里帰り出産を考えると、大和さんが近所なんですがHPみても金額が書いてなくて💦
友達に聞くにしても、妊娠報告から始めないといけなくて、それが嫌で😅
しい
普通分娩の場合
53万です
帝王切開の場合
63万です(´Д`)
出産一時金直接支払い制度を利用した場合
普通分娩12万
帝王切開22万です(´O`)
追加分があるかもしれませんが
今のところこんな感じです(*´∀`)
タマ
ありがとうございます☆
助かります!!
しい
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてくださいね💕
元気な赤ちゃんが産まれる事をお祈りします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
タマ
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
しいさんももうすぐですよね⁉️😊
無事に誕生されますように✩°。⋆
しい
明日帝王切開で産みます(*´∀`)
お互い頑張りましょうね😁
タマ
明日には会えるんですねー❣️
ワクワクですね✩°。⋆
頑張ってくださーい❀(*´v`*)❀
トラブルなく進む事を祈っています❣️
しい
ありがとうございます😄
コママ
しいさん 出産おめでとうございました!
しいさん、帝王切開で出産されたんですね(>_<)
私 第2子妊娠中で大和さんにしようか迷ってるんですけど、出産日や出産するときの時間とかどうでしたか?
私 第1子も帝王切開だったので2子目もそうだと思うんですけど、いろいろ調べるとどこの病院が良いかわからなくなってきて…
費用も、前の病院は実質8万で済んだのに22万高いと思って(*_*)