妊娠・出産 大阪市港区の大和産婦人科で購入出来るものってありますか? 大阪市港区の大和産婦人科で購入出来るものってありますか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 大和産婦人科 大阪市 しい(9歳, 12歳) コメント タマ 質問とは全く違うんですが、1つ質問させてもらっていいですか? 2月5日 しい どうぞ(*゚▽゚)ノ 2月5日 タマ 大和さんは入院分娩含めて、だいたいいくらくらいかわかりますか⁉️ 里帰り出産を考えると、大和さんが近所なんですがHPみても金額が書いてなくて💦 友達に聞くにしても、妊娠報告から始めないといけなくて、それが嫌で😅 2月5日 しい 普通分娩の場合 53万です 帝王切開の場合 63万です(´Д`) 出産一時金直接支払い制度を利用した場合 普通分娩12万 帝王切開22万です(´O`) 追加分があるかもしれませんが 今のところこんな感じです(*´∀`) 2月5日 タマ ありがとうございます☆ 助かります!! 2月5日 しい まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてくださいね💕 元気な赤ちゃんが産まれる事をお祈りします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 2月5日 タマ ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ しいさんももうすぐですよね⁉️😊 無事に誕生されますように✩°。⋆ 2月5日 しい 明日帝王切開で産みます(*´∀`) お互い頑張りましょうね😁 2月5日 タマ 明日には会えるんですねー❣️ ワクワクですね✩°。⋆ 頑張ってくださーい❀(*´v`*)❀ トラブルなく進む事を祈っています❣️ 2月5日 しい ありがとうございます😄 2月5日 コママ しいさん 出産おめでとうございました! しいさん、帝王切開で出産されたんですね(>_<) 私 第2子妊娠中で大和さんにしようか迷ってるんですけど、出産日や出産するときの時間とかどうでしたか? 私 第1子も帝王切開だったので2子目もそうだと思うんですけど、いろいろ調べるとどこの病院が良いかわからなくなってきて… 費用も、前の病院は実質8万で済んだのに22万高いと思って(*_*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
どうぞ(*゚▽゚)ノ
タマ
大和さんは入院分娩含めて、だいたいいくらくらいかわかりますか⁉️
里帰り出産を考えると、大和さんが近所なんですがHPみても金額が書いてなくて💦
友達に聞くにしても、妊娠報告から始めないといけなくて、それが嫌で😅
しい
普通分娩の場合
53万です
帝王切開の場合
63万です(´Д`)
出産一時金直接支払い制度を利用した場合
普通分娩12万
帝王切開22万です(´O`)
追加分があるかもしれませんが
今のところこんな感じです(*´∀`)
タマ
ありがとうございます☆
助かります!!
しい
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてくださいね💕
元気な赤ちゃんが産まれる事をお祈りします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
タマ
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
しいさんももうすぐですよね⁉️😊
無事に誕生されますように✩°。⋆
しい
明日帝王切開で産みます(*´∀`)
お互い頑張りましょうね😁
タマ
明日には会えるんですねー❣️
ワクワクですね✩°。⋆
頑張ってくださーい❀(*´v`*)❀
トラブルなく進む事を祈っています❣️
しい
ありがとうございます😄
コママ
しいさん 出産おめでとうございました!
しいさん、帝王切開で出産されたんですね(>_<)
私 第2子妊娠中で大和さんにしようか迷ってるんですけど、出産日や出産するときの時間とかどうでしたか?
私 第1子も帝王切開だったので2子目もそうだと思うんですけど、いろいろ調べるとどこの病院が良いかわからなくなってきて…
費用も、前の病院は実質8万で済んだのに22万高いと思って(*_*)