妊娠・出産 産後骨盤矯正通った方、どれくらいの頻度でどれくらいの期間通われまし… 産後骨盤矯正通った方、どれくらいの頻度でどれくらいの期間通われましたか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 産後骨盤矯正 初ママ☆ コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月間通って辞めました。😅 最初の1ヶ月間は毎週通わされていました笑 2ヶ月目〜は2週間に1回、または3週間に1回くらいのペースで通っていました。 1月22日 初ママ☆ 痛みがあって通われましたか? やっぱり最初は頻繁なんですね💦 毎回骨盤歪んでないか測ったりありましたか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 骨盤締めて痩せたかったので通ってました! 測ったりとかはなかったですね! ただまた開いてきてるとか、だいぶ締まったね!とかは言われてました。 1月22日 初ママ☆ 遅くなりました💦 どうもありがとうございました😍🙏 2月10日
初ママ☆
痛みがあって通われましたか?
やっぱり最初は頻繁なんですね💦
毎回骨盤歪んでないか測ったりありましたか?
はじめてのママリ🔰
骨盤締めて痩せたかったので通ってました!
測ったりとかはなかったですね!
ただまた開いてきてるとか、だいぶ締まったね!とかは言われてました。
初ママ☆
遅くなりました💦
どうもありがとうございました😍🙏