子育て・グッズ 『カンケン風』のマザーズバッグを探しています。しまむら以外で似たものを知っている方、教えてください。 マザーズバッグとして『カンケン風』のバッグを探しています! 『カンケン風』で検索すると、しまむらのバッグしか出てこないので、カンケンに似たものをご存知の方教えて下さい! 最終更新:2016年2月5日 お気に入り マザーズバッグ しまむら カンケン ななみん (11歳) コメント 退会ユーザー フェールラーベンのカンケンリュックの事ですか?(*´∀`) 使ってるママさん多いですよね 2月5日 ななみん そうです。みんな使ってるので『カンケン風』の物を探しています。 2月5日 退会ユーザー やっぱり一応ブランドなので似た物は著作権うんぬんうるさくてなかなか出ないんじゃないでしょうか? しまむらのガッツリ似たデザインもアウトに見えますが(^o^;)笑 私もマザーズバッグでリュック使ってて、もう1つ欲しいと思っていろいろ探してるところなので、似たの見つかったら言いますね(*´∀`) 2月5日 ななみん マザーズバッグって用途別に欲しくなっちゃいますよね〜。 回答ありがとうございました 2月5日
ななみん
そうです。みんな使ってるので『カンケン風』の物を探しています。
退会ユーザー
やっぱり一応ブランドなので似た物は著作権うんぬんうるさくてなかなか出ないんじゃないでしょうか?
しまむらのガッツリ似たデザインもアウトに見えますが(^o^;)笑
私もマザーズバッグでリュック使ってて、もう1つ欲しいと思っていろいろ探してるところなので、似たの見つかったら言いますね(*´∀`)
ななみん
マザーズバッグって用途別に欲しくなっちゃいますよね〜。
回答ありがとうございました