コメント
みく
ダブルウェアをネットで買ってますが、当たり外れあるきがします😥😫店舗のよりも伸びが良すぎてカバーできてないような、、。
mama
スキンケア用品なら
通販で買ってます😺⭐
-
シルル
どちらのものを使われてますか?使用感など変わりませんか?
- 1月22日
-
mama
スキンケア用品の名前ですかね??( ^ω^ )
私の場合、そのシリーズの洗顔を旦那がくれたのですが
それがお肌に合ってたみたいで
それからずっと愛用してますが
使用感は公式サイトのものと
変わらない使用感ですね🌼- 1月22日
-
シルル
使用感変わらなければ安心してお安く購入できますよね😊
ありがとうございます☆
参考までにスキンケア用品の名前を聞いておこうと思いました☆必須ではないので、無理強いはしていませんので😊
お返事ありがとうございました☆- 1月22日
-
mama
同じものなのに通販によって値段が違うので
驚きますよね(笑)😭
私は美のしろくまを使ってます( ^ω^ )
お肌も白くなるしニキビもなくなり
一石二鳥でした😺⭐- 1月22日
-
シルル
ありがとうございます!初めて聞きました☆
同じものなら、安い方がお得ですもんね!一度試しに楽天あたりで購入してみようかと思います!- 1月22日
ぺこ
楽天の通販は偽物が多いと聞いたので楽天では買ってませんが、違うネット通販で購入してます💡
コスメデコルテ・アディクション・ヘレナ・ランコムなど買ってますが、品質変わらないですし肌トラブルも起きたことないです😊
-
シルル
私もそんな口コミを見たような…😅安すぎる場合は偽物だったりするんですかね😂💦??
アマゾンも同じですかね?楽天かアマゾンしか利用したことないので、オススメの通販サイトあれば教えてください☆
お安く買えて品質変わりなければいいですよね!
店舗ではポイントためられますが、結局は通販でもポイントたまりますしね!- 1月22日
シルル
そうなんですね!一度試しに購入してみてもいいのかな…?参考にさせていただきますね😊