平日のUSJに行ったことある人に質問なんですが2月にUSJに行く予定なんで…
平日のUSJに行ったことある人に質問なんですが
2月にUSJに行く予定なんですけど平日でも朝混みますか?
それと2月の営業時間が9時からなんですけど
それより早く行くべきなのか迷います🤔
- びーちゃん
コメント
みぃ
普通の平日なら混まないと思います。
ただ2月は私立入試があるので入試休みと被ると学生が多いと思いますし2月後半になれば大学生が休みになって学生多いかな💭
チケットは当日並ぶの面倒なので買っておいた方が楽ではあると思います。
9時前に並ぶかどうかについては、どの程度本気でユニバに行くのかですね😂
めちゃくちゃ乗り物乗りたい!絶対ダイナソー乗る!ミニオン!ハリポタ!って感じなら早く行って開演と同時に走って…ですが、ゆったり遊べればいいかなぁって感じなら朝早くから行かなくても遊べますよ◡̈⃝︎⋆︎*
み
1月17日の10時頃に行きましたが、空いてましたよ♪
チケットブースは多少並ぶかもしれないので、早めに買えるなら買っておいた方が良いかもです◎
予約乗りという制度があるので、上手く利用して楽しんでくださいね(*^^*)
-
びーちゃん
コメントありがとうございます😊
いいですね〜♪最近行かれたんですね🙆♀️
イヤイヤもある娘もいるので並ぶとなると大変なので先に買っとこうと思います‼️
予約乗りというのは追加料金を払ってとかですか?
あまりUSJに詳しくないので教えて欲しいです😭‼️- 1月22日
-
み
ワンダーランドのみですべての乗り物ではないすが、ディズニーで言うファストパスみたいなものです(*^^*)
もちろん無料です☆
ワンダーランドにはボールプールや滑り台、ジャングルジムなどもありますし、乗り物にのれなくても楽しめると思いますo(^o^)o
海が近くて寒いので、防寒はしっかりして楽しんでください♪- 1月22日
-
びーちゃん
無料は助かりますね😊
乗り物乗るときは予約乗りを利用してみようと思います✌️
ワンダーランドは子供向けなんですね👏
滑り台とかめっちゃ好きなので退屈しなさそうでよかったです🤣
わかりました🙆♀️防寒対策して行ってきます💨💨
詳しく色々と教えて頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)ノ- 1月22日
KO-CHANMAMA
ちょうど1年前に行ったときオープン前に行ったら逆に混んでて入るまでに30分以上かかりました💦
先にチケット買ってたのにです😅
入れば空いていますがオープンしてから行けば良かった〜って感じでしたね😣
-
びーちゃん
30分😭平日なのにー笑
これを聞いてオープンしてから行こうと決めました🙆♀️‼️
イヤイヤ娘と並ぶと考えただけでゾッとします😂‼️笑- 1月22日
びーちゃん
2月の後半なので学生が多そうですね😭
並ぶの大変だと思うので先に購入しとこうと思います!
娘はまだ2歳で身長も足りてないので乗れるものがほとんどないのでゆっくり行こうと思います笑
この場を借りてすみませんが、ベビーカーの貸し出しはあるのでしょうか?
みぃ
貸出ありますよー!
お金かかりますが😅
なので持ってけるなら持ってった方がいいです◡̈⃝︎⋆︎*
でも2歳なら雰囲気だけでも楽しいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
大人が乗りたいものあればキャストにいえば1回並べば交代で乗れるので是非◡̈⃝︎⋆︎*
びーちゃん
そうなんですね😊
盗難等心配なんですけど大丈夫ですかね😂?
雰囲気だけでもたのしそうですよね😊
最近、ミニオン見てお目目って言ったりキャラクター大好きなので喜ぶと思います❤️
私も子供と一緒に雰囲気を楽しめたら
乗り物は乗らなくていいかなー☺️
というか、すぐ酔うのであまり乗れません😱笑
みぃ
大丈夫だと思いますよ💭
年パス民なので何回も言ってますがなにか無くなったりとかはありません( ˊᵕˋ ;)💦
が、不安ならワイヤーキーみたいなのあった方が安心かもですね◡̈⃝︎⋆︎*
ジョーズとか乗れるけど怖くて泣いちゃうかな💦
ミニオンのショー沢山やってるのでぜひ見てあげてください◡̈⃝︎⋆︎*
うちもミーヨンねぇ、って言ってます(笑)
ワンダーランドは子供向けなので沢山遊べると思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
びーちゃん
そうなんですね☺️
なら大丈夫そうですね👌
泣くと思います😱乗る前に察知して泣いて嫌がりそうです💦💦
ミニオンのショーもあるなら一緒に見れますね💪
子供が喜んでくれそうな所があってよかったです😭
全然乗れないじゃんと思ってたのでここで聞いてよかった🤣👏
詳しく教えていただきありがとうございました🙏🙏