子育て・グッズ 胃もたれしたのが胃がもたれます。今授乳中なんですが、市販の胃薬を飲… 胃もたれしたのが胃がもたれます。 今授乳中なんですが、市販の胃薬を飲んだ場合はよるの授乳はさけるべきですか? だれか教えてください、 もぉ、我慢ができず飲んでます。 胃がムカムカしてます。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 胃薬 授乳中 あさみん(7歳) コメント ゆり セルベールではなくて、ゼノベールですか? 1月22日 あさみん すみませんセルベールです。 1月22日 ゆり セルベールは大丈夫みたいです! 他にも太田胃散と大正漢方胃腸薬は授乳中でも大丈夫な胃薬です🙋♀️ 1月22日 あさみん あっ、本当ですか!?ありがとうございます😭 授乳中でも大丈夫って書いてなかったので不安で不安で😱 ありがとうございます❗ 1月22日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
すみませんセルベールです。
ゆり
セルベールは大丈夫みたいです!
他にも太田胃散と大正漢方胃腸薬は授乳中でも大丈夫な胃薬です🙋♀️
あさみん
あっ、本当ですか!?ありがとうございます😭
授乳中でも大丈夫って書いてなかったので不安で不安で😱
ありがとうございます❗