コメント

のん
役場で申請の用紙がもらえたとおもいますよ!

じぇじぇじぇじぇい
病後児なら、申請は役場でなく社協ですよ~
私も登録してます
合志市勤務の人も対象てパンフレットに書いてありました!合志市社協のホームページにも詳しく載ってますよ(^-^)
-
りくとママ
ありがとうございます😊
- 1月22日
のん
役場で申請の用紙がもらえたとおもいますよ!
じぇじぇじぇじぇい
病後児なら、申請は役場でなく社協ですよ~
私も登録してます
合志市勤務の人も対象てパンフレットに書いてありました!合志市社協のホームページにも詳しく載ってますよ(^-^)
りくとママ
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
こども園に転園したての年長さんです。 親子遠足や懇談会などの保護者参加の行事ごと(?)が全然ない園もあるのでしょうか?? うちの園の月間スケジュールを見ても懇談会や親子遠足の記載はなく、この4月は預かり保育の…
2歳半の子供がお熱で自宅保育してますが、ずっとだるそうに横になっててyoutubeをテレビで観てます。 観たいと言うので、お熱の時ぐらいは多少長めに見せてもしかたないでしょうか...?
幼稚園/こども園等の事務さん、もしくは先生から 折り返しのお電話が1日以上来ないってあるあるですか?😅 昨日午前中、プレこども園の申し込みをするために近所のこども園に電話しました。 担当者は席を外しているとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくとママ
それは、菊池の市役所ですか?それとも、合志市です?