コメント
のん
役場で申請の用紙がもらえたとおもいますよ!
じぇじぇじぇじぇい
病後児なら、申請は役場でなく社協ですよ~
私も登録してます
合志市勤務の人も対象てパンフレットに書いてありました!合志市社協のホームページにも詳しく載ってますよ(^-^)
-
りくとママ
ありがとうございます😊
- 1月22日
のん
役場で申請の用紙がもらえたとおもいますよ!
じぇじぇじぇじぇい
病後児なら、申請は役場でなく社協ですよ~
私も登録してます
合志市勤務の人も対象てパンフレットに書いてありました!合志市社協のホームページにも詳しく載ってますよ(^-^)
りくとママ
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
子ども2人以上を自宅保育している方にお聞きしたいです🥺 昼間に2人以上をみるコツ(食事、寝かしつけなど)、上の子との時間の取り方、自分の時間の取り方、2人以上ならではの楽しかったエピソードなど、ポジティブ?前向…
専業主婦で幼稚園にお子さんを通わせている方 インフルエンザがまだ学級閉鎖レベルではないですが 幼稚園で増えてきていて感染するのが可哀想で 予防で何も園の活動が無い日は 休ませたい気もするのですが 園の発表会が来…
お住まいの地域によって違うとは思うのですが、お仕事で幼稚園の預かり保育を利用している方がいたら教えて下さい。 幼稚園の預かり保育を利用する場合、仕事が終わったらすぐ迎えに行くのか、預かり保育時間終了まで預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくとママ
それは、菊池の市役所ですか?それとも、合志市です?