コメント

ちぃmam☺︎
3人目で副乳できました‼︎
出産しおっぱいが張るのと同時に副乳も大きくなり〜おっぱいの張りが落ち着くと同時に副乳は小さくなっていきました☆
ちぃmam☺︎
3人目で副乳できました‼︎
出産しおっぱいが張るのと同時に副乳も大きくなり〜おっぱいの張りが落ち着くと同時に副乳は小さくなっていきました☆
「出産前」に関する質問
お下がりのお礼について。出産前に会社の人(同僚ですが7歳上)から、ほとんど着なかった服があるから良かったらもらってほしいと紙袋を渡され、帰って中身を見てみると赤ちゃんの服10着ほど頂きました。綺麗な服ばかりで新…
休日の午前中が眠くてたまらない…。 平日は家事をして仕事に向かうため、眠気に襲われることはないのですが、休日、子どものお世話が落ち着いた時間の8時過ぎあたりから眠くて眠くて仕方なくなります。子どもの遊びに付…
産後の夫婦関係について相談です。 娘は4月から保育園に行き始め、私は仕事復帰もしています。 ありがたいことに発熱で呼び出されたり休むことなく、毎日保育園へ行けており、仕事も順調に楽しくできています。 産後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya3800
そうなんですねっ!!
なんだか悪い物なのかなあと心配になっていました...( ・・)ノ))_
ありがとうございます(o^^o)